Здравствуйте, Гость
Уроки исцеления
« : 25 Апреля 2008, 19:33:46 »
Мне особенно нравится эта мысль. Это настолько очевидно. Почему христиане этого не замечают? Как вы думаете, в чем причина?

"Во всех церквях - там, где служители практикуют молитвы веры об исцелении, и там, где такие молитвы не практикуются - люди все равно молятся об исцелении, потому что они страдают от болезней и хотят быть здоровыми. И вот, что важно: когда человек исцеляется, все восклицают: «Слава Богу!». А если кто-то заболевает и умирает, то люди с огорчением вздыхают и сожалеют о случившемся. Вывод - мы хотим быть здоровыми! Это так естественно. Что же, путь к здоровью открыт. Давайте, не откладывая, начнем сеять в свое здоровье послушание Слову Божьему!"

Оффлайн jeni

*
  • *
  • 27
  • мечтайте... и открывайте свои мечты Богу!!!
Re: Уроки исцеления
« Ответ #1 : 29 Апреля 2008, 17:09:37 »
это очень даже естественно. но у людей сложилось свое какое то мнение что Бог хочет чтобы они болели, Бог специально посылает болезни, тем самым они чему то учатся. но это просто бред. неужели Иисус пошел на крест и взял все наши болезни, только для того чтобы потом нам же их послать. это просто не поддается простой логике. а поменять их мнение очень трудно, они просто убеждены в этом. но все же не перестают молить об исцелении.  конечно странно. причин может быть много но первая в том что люди не знают воли Бога в отношении их жизни здоровья  и процветания!
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13)

Оффлайн Анна

*
  • ***
  • 127
  • Мир вам!
Re: Уроки исцеления
« Ответ #2 : 16 Июля 2008, 20:35:13 »
Просто нужно практиковать жизнь в здоровье, чтобы сама наша жизнь свидетельствовала о том, что воля Божия о нас - исцеление и здоровье. Тогда это будет красноречивее всяких слов. А уж когда начнут задавать вопросы, тогда уж можно и объяснить...
С любовью и уважением, Анна