Здравствуйте, не знаю в тот раздел я открыла тему или нет, но не важно. Я хотела поделиться своими переживаниями на вот какую тему. Не так давно я переходе я познакомилась с мужчиной в инвалидном кресле, его зовут Ильгиз. он не верующий, но он много слышал о Боге, т.к. у нас на Ю-А есть церковь и я не первая кто к нему подходила. Я спросила не нужна ли ему какая либо помощь, и он сказал "Чем ты можешь мне помочь". Вечером я рассказала мужу о этом мужчине и муж сказал, что мы можем приходить к нему (он живет через дорогу от нас) и помогать по дому, например помыть пол.И вот мы были уже один раз у Ильгиза, но часто посещать его у нас пока не получается, в силу некоторых семейных обстоятельств.И вот теперь я каждый день прохожу по переходу вижу его, думаю, что этот человек нуждается в моей помощи ждет ее, а я ничего не делаю. И вечером мне остановиться от этого грустно, я начинаю "грузиться" и заниматься самоедством.Просто на самом деле, это очень тяжело ухаживать за инвалидом , тяжело не столько физически, как морально.Я всем сердцем желаю, что Ильгиз получил исцеление, но когда я говорю ему об этом, он улыбается и я вижу в его глазах то , что он не верит, в то что он будит ходить. Но ведь нужно чтобы он верил прежде всего. Иисус исцелял людей по их вере.Или я не права и чего то не понимаю.И еще может кто-то знает
какой-нибудь дом для инвалидов, где за людьми ухаживают христиане.Просто раньше Ильгиз жил в доме инвалидов и там к ним очень плохо относятся. Вобщем мне нужна помощь, совет.Надеюсь на Ваше понимание.