Здравствуйте, Гость

Оффлайн VolNa

*
  • 141

Исаия 49:24-25 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? 25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;

Исаия 54:13 И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.

Исаия 59:21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.

Исаия 44:3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. И будут расти между травою, как ивы при потоках вод. Один скажет: „я Господень “, другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: „я Господень “, и прозовется именем Израиля.

Притчи 11:21 Можно поручиться, что порочный не останется ненаказанным; семя же праведных спасется.

Притчи 20:7 Праведник ходит в своей непорочности: блаженны [благословенны] дети его после него!

Захария 10:7 Как герой будет Ефрем; возвеселится сердце их, как от вина; и увидят это сыны их в возрадуются; в восторге будет сердце их о Господе.

Галатам 3:13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою– ибо написано: проклят всяк, висящий на древе,– 14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.

Второзаконие 28:4: Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.

Псалом 24:12-13: 12 Кто есть человек, боящийся ГОСПОДА? Ему укажет Он путь, который избрать. 13 Душа его пребудет во благе, и семя его наследует землю.

Псалом 111:1-2: Аллилуия. Блажен муж, боящийся ГОСПОДА и крепко любящий заповеди Его. Сильно будет на земле семя его; род правых [праведных] благословится.

Исаия 29:22-23: 22 Посему так говорит о доме Иакова Господь, Который искупил Авраама: тогда Иаков не будет в стыде, и лицо его более не побледнеет. 23 Ибо когда увидит у себя детей своих, дело рук Моих, то они свято будут чтить имя Мое и свято чтить Святого Иаковлева, и благоговеть пред Богом Израилевым.

Второзаконие  30:6 и обрежет Господь, Бог твой, сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа, Бога твоего, от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;

Исаия 55:10-11 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест,– так и слово Мое, которое исходит из уст Моих,– оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Не думай, что у тебя что то не получится. Помни, Ковчег построил любитель, а профессионалы построили Титаник.