ПРОРОЧЕСТВО М.С. НА 2014 ГОД
У меня есть значок, на нем изображён человек, указывающий путь. Надпись на нем гласит - point man. В переводе с английского, это человек, который видит правильное направление и показывает его другим. Я думаю, в каждой церкви должен быть свой point man, человек который получает откровения от Бога и на их основании указывает, куда надо двигаться.
Прошлый, 2013 год, у нас по пророчеству был объявлен годом власти. И если мы прошедший год жили согласно данному нам пророчеству, то это должно найти подтверждение в нашей жизни. Спрашивали ли вы у Бога, - как я могу использовать власть данную Тобой? Где я могу применить ее?
И как вы практически использовали ее в своей жизни?
Нам дана власть применять имя Иисуса Христа для того, чтобы связывать и развязывать, запрещать или разрешать что-то на этой земле. Очень важно проанализировать прошедший год, что бы можно было двигаться дальше. Для того чтобы научиться большему, нужно сначала попрактиковаться в меньшем. И так ступенька за ступенькой, год от года подниматься все выше и выше. Но если ты не прошёл предыдущий урок, ты не освоишь следующий. Бог учит нашу церковь, поэтому друзья, давайте относиться со всей ответственностью к Божьим наставлениям.
Я много в этом году молился о нашей стране. Молился о свободе вероисповедания. Именем Иисуса Христа провозглашал: - пусть будет свобода вероисповедания у каждой общины! Но Бог мне сказал, - что многое из того, о чём я молюсь, Он не может благословить потому, что многие из этих групп не проповедуют Евангелие. Они проповедуют всё, - свои традиции, свои взгляды, свою религию, но там нет Евангелия!
И я понял, что мы не должны проповедовать ничего кроме Евангелия!
Поэтому год 2014 должен стать для нас годом проповеди Евангелия!
Евангелие, - это послание Божьей любви! Но вы не можете проповедовать Евангелие, если Оно не действует в вашей жизни. Если ты сам не принял Благую Весть, Весть Его любви лично к тебе, ты не сможешь ее распространять. И только получив Божью любовь, вы сможете дарить ее другим людям. Иначе и быть не может. Нельзя отдать то чего не имеешь. Мы должны стать проводниками Божьей любви для других людей.
И так, Бог говорит, что новый 2014 год будет годом любви!
Мы должны очистить наш ум, наши сердца, наш язык, наши проповеди, чтобы в них не осталось ничего кроме Благой Вести от Бога.
2014 год, это год любви! Год принимать Божью любовь и год, чтобы отдавать ее людям. Подключайтесь к Божьему источнику! Божья любовь в сочетании с властью, которую Он дал нам, это огромная сила! И урок предыдущего года являлся подготовкой к свершениям в новом году.
Новый 2014 год является годом любви, годом Евангелия, что одно и тоже, потому что Евангелие, это и есть Добрая Весть, это Послание любви Бога к человечеству!