Здравствуйте, Гость

Оффлайн DAP

*
  • 712
  • shod with the preparation of the gospel of peace
Мы живем в эпоху, когда люди становятся верующими. И я  прогнозирую, что этот век будет свидетелем бурного роста могущественной позитивной веры в Бога, в Бога Библии.

Это направляет мои рассуждения к двум ведущим ученым, оба они были гостями нашей церкви. Первый из них – Доктор Френч Андерсен. Он был молодым студентом Гарвардского университета, когда, занимаясь исследованиями в лаборатории, обнаружил, что если взять  один ген и поместить его на оболочку бактерии, это приводит к изменению бактерии. Его теория заработала на практике. Затем, в Гарварде проходила огромная конференция величайших исследователей мира. Френч Андерсен был приглашен на эту конференцию, он был очень доволен своим открытием и сделал доклад на эту тему. Но ученые презрительно высмеяли его, говоря: «Мы ведь серьезные люди». Он чувствовал себя таким опустошенным, что не мог найти выхода из здания, где проводилась конференция. Тогда один пожилой профессор Доктор Едди, похлопав его по плечу, сказал: «Френч, это очень интересная идея. Продолжай». Через сорок лет доктор Френч стал известен как пионер генной терапии.

Продолжение следует ...

Оффлайн DAP

*
  • 712
Другой ведущий ученый современности, о котором я хотел бы рассказать вам, это мой друг доктор Фрэнсис Коллинз, член Американской академии наивысших достижений. Он является выдающимся исследователем геномов, т.е. совокупностей генов, и только недавно он прислал мне статью, озаглавленную: “Геном человека: Божье творение в лаборатории”. Генетик Фрэнсис Коллинз  приводит доводы в пользу веры. Коллинз смеется над тем предположением, что наука превратила веру в нечто ненужное и устаревшее.  “Конечно, - говорит он, - есть ученые, которые думают подобным образом, но это те, кто никогда не задумывался на эту тему серьезно”.  Он продолжает: "Когда вы задаете основные богословские вопросы большинству врачей и ученых, они часто скептически относятся к вам, называя себя атеистами. При этом, они засыпают вас множеством вопросов. Я думаю, что так происходит потому, что они особенно серьезно не задумывались над тем, о чем вы их спрашиваете, поэтому, как они думают, в принципе неважно, как себя вести".

Да, Фрэнсис  Коллинз, который возглавляет программу составления карт геномов, одобренную правительством США, говорит: "Атеизм – это нелогичная позиция, и умственно строгий, святой, разумный анализ ведет нас к заключению, что сверхъестественное является вполне вероятным". Он лично полагает, что  древний, очерченный в сознании людей христианской верой Бог – это реальность, и повествования, записанные в Новом Завете – это истина. Не истина в иносказательном смысле, но буквальная, историческая истина.

Продолжение следует ...

Оффлайн DAP

*
  • 712
Зачем нужно было воскресение?  Иисус мог жить вечно без всех этих происшествий, доступных человеческому восприятию. Камень был отвален не для того, чтобы дать Иисусу выйти, Он и так мог пройти, прямо сквозь камень. Его тело было из другой материи, которую мы еще не постигли. Нет, камень был отвален, чтобы дать нам войти. Почему Бог хочет, чтобы мы вошли в пустую могилу  и увидели это наивысшее чудо? Потому что Бог хочет изменить сознание людей. Мы просто должны думать, используя понятия веры, иначе мы еще не до конца человеки. Это очень шокирует многих, но это правда.  Это то, почему истинно верующие люди и ведущие ученые думают одинаково. Мы согласны друг с другом и потому совершаем рывок веры, даже прежде чем мы можем доказать, что это правильно. Мы допускаем предположения даже тогда, когда сталкиваемся с, на первый взгляд, неразрешимыми вопросами. И, в конечном счете, как личности, мы становимся  более человеками, когда духовно созреваем, чтобы сделать рывок веры.

Продолжение следует ...
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 07:03:11 от DAP »

Оффлайн DAP

*
  • 712
Вера невозможна до той поры, пока ты не посмотришь на вопрос со всей ответственностью и не получишь всех необходимых ответов. Тогда появляется вера. Так изменяется образ мышления. Так происходят перемены в самой личности человека, и когда вы достигаете этого уровня, то приобретаете новое мировоззрение. И это не может не отразиться на ваших устремлениях. Это отразится на вашем отношении ко всему вокруг, и в том числе, к работе, которую вы выполняете. Все переменится.

Есть четыре слова, которые я часто слышу, как пастор с пятидесятилетним стажем: «Вы спасли мою жизнь». Я не делал этого. Это сделал Бог. Как Он спасает людей? Делая их верующими!

Верующие обладают верой, которая повышает их способность мыслить. Верующие готовы рассматривать возможность разрешения даже самых сложных проблем. «Plus Ultra» значит «Выход есть». Мышление категориями возможного говорит, что есть выход, это возможно!  Верующие способны совершить бросок веры, потому что они взирают на Наивысшую Власть и, задавая вопросы: «На кого я могу положиться? Что есть истина?», они получают для себя ответ: «Истина это Личность, и имя этой Личности - Иисус». Так мы вернулись к тому, с чего начали.

Две тысячи лет назад Он пришел на землю… Он родился… Он жил… Он учил… Он был чудом…. В то время, как мир формировался под воздействием негативных религий, Он повел людей по пути к положительному. Потом Он умер и Его крест стал перекрестком для всех. И, как верующие, мы следуем за Ним, и потому мы знаем, что живем жизнью, которая не имеет конца. «Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?» (1Кор.15:55).

Я  верю, что Иисус Христос абсолютно, безусловно и полностью жив сегодня, даже больше, чем в то время, когда Он пребывал на планете Земля.  Тогда Он был ограничен возможностями тела, подобного нашему, Он мог находиться только в одном месте в каждый момент времени. Его тело сдерживало Его, но сегодня посредством Его Духа он соприкасается с десятками миллионов людей на всей планете. Иисус наш Спаситель! Будем готовы к встрече с Ним!

Источник: Газета Жатва №39 от апреля 2001 г.

Все номера газеты Жатва доступны здесь: http://www.jabez.narod.ru/
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2008, 08:40:56 от DAP »

Оффлайн DAP

*
  • 712
Имейте ум Христов

«Ибо кто познал ум Господень, чтобы судить его? А мы имеем ум Христов» 1Кор.2:16

Каждый новый год – это рубеж, который предоставляет нам хорошую возможность стать настоящим оптимистом. Но и в каждом новом дне есть повод для радости, потому что Бог приглашает нас избавиться от оставшегося груза прежней жизни и начать жить по-новому. Каждый рассвет – это Божье приглашение перезапуститься, начать строительство  новой жизни с текущего момента. Каждая новая неделя открывает возможность для принятия новых великодушных решений. Каждый понедельник открывает Вам путь к новым возможностям.

Что значит – иметь веру? Вера открывает наш разум для принятия Божьих мыслей. И когда Его мысли наполняют наш разум, жизнь меняется, так как у нас появляются мечты.  Вы начинаете замечать новые возможности каждый день, неделю, месяц и год.

Вера двигает горы, потому что самая большая сила в мире – это положительные мысли. И эти всемогущие позитивные мысли приходят непосредственно от Бога,  который сотворил мир и явил свет в темноте ночи.

Сегодня я даю свободу Божьим мыслям в моём разуме. В этот самый момент, я открою свой разум, для веры в позитивное. Я буду  слушать идеи, которые приходят от Бога, и я изменюсь, я стану новым, другим человеком.  Я чувствую свежесть и новизну одновременно с тем, как Божьи мысли берут контроль над моим сознанием.

Я, наконец, становлюсь свободным!  Меня освобождают мысли, которые пришли от Бога.

Спасибо Тебе, Господь, за мое новое рождение.  Твой Святой Дух наполняет мой разум Твоими мыслями.  И я с благодарностью принимаю этот день и смотрю в будущее с оптимизмом. Аминь! 

Здесь и дальше:

Подготовлено с использованием материалов для ежедневного чтения доктора Роберта Шуллера. Перевод с английского Ольга Баранова.
Copyright © Crystal Cathedral Minstries, All Rights Reserved.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 09:19:12 от DAP »

Оффлайн DAP

*
  • 712
Усовершенствуйте отношения с окружающими

"Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам"  Евреям 13:2

Теперь, когда Вы познакомились с верой, перемещающей горы, она вдохновляет Вас стать «страннолюбивым», и это поможет Вам оказать гостеприимство Ангелам.

Вера бросает Вам вызов, проверяя готовность усовершенствовать отношения с окружающими Вас людьми. Так как Вы вместе со всей церковью приняли решение поддерживать в себе только позитивный настрой, иметь только позитивные  устремления, Вы теперь становитесь частью творческого сообщества, члены которого будут работать с Вами и для Вас. А как Вы отреагируете, если кто-нибудь из них потерпит неудачу и не оправдает Ваших ожиданий? Вот несколько хороших советов.

(1) Хвалите людей и благодарите их за то хорошее, что они уже сделали.

(2) С чувством любви и уважения спросите их, почему они сделали то, что сделали, и почему они не поступили так, как Вы от них ожидали.

(3) Дайте им возможность объяснить положение, в котором они оказались, но только чтобы это не унижало их личного достоинства. Попробуйте так: "Я думаю, у Вас были серьезные на то основания. Может, Вы расскажете мне о них?".

Попробуйте, и возможно через этот разговор Вы откроете проблемы и возможности, о которых даже не подозревали.

Где сегодня Вы должны произвести "усовершенствование"?

Как родитель, должны ли Вы сегодня наладить отношения с детьми?

Как ребенок, сын или дочь, должны ли Вы наладить свои отношения с родителями?

Должны ли Вы усовершенствовать  отношения со своим мужем (женой)?

Все они ангелы, которых Бог послал в Вашу жизнь.

Вера побуждает нас усовершенствовать отношения с ближними.

Я верю в то, что люди, которые встречаются на моем пути – это ангелы Божьи! Аминь.

Оффлайн DAP

*
  • 712
Принимайте решения верой

"Имейте веру Божию..." Мар.11:23

Наша вера может иметь общественный или личный характер. Когда вся страна объединяется для защиты от вторжения врага, то это пример коллективной веры. Но когда какое либо учреждение возлагает ответственность  на одного человека, администратора или директора, то для принятия решений ему понадобится личная вера.

Президента США иногда называют самым одиноким человеком в мире. Последнее слово за ним. Последняя резолюция накладывается за его столом.  Последняя инстанция - он.  Он должен быть готов держать оборону даже в полном одиночестве. Один человек против всего мира.

Но в личной жизни ответственность за решения приходится принимать нам самим. Вы не можете отдать решение важных вопросов Вашей жизни кому-то другому.

Какие решения являются основными в нашей жизни?

1. Чем я буду заниматься в жизни? Какую профессию выберу? В свободном обществе только Вы принимаете это решение. Прямо за Вами, как в игре бейсбол,  9 игроков из другой команды и тысячи зрителей, которые смотрят на Вас в ожидании Вашего решения. Руководство страны не выберет профессию за Вас. Это только Ваше решение.

2. Кто будет спутником моей жизни? На ком я должен жениться (за кого должна выйти замуж)? Может, я должен остаться один и не связывать себя узами брака? Ни правительство, и никакое учреждение в стране не примет этого решения за Вас. ТОЛЬКО ВЫ! И принятие этого решения требует сильной, индивидуальной веры.

3. Третий вопрос – это вопрос Ваших личных отношений с Богом. Вы можете выбрать веру в кого-то, или веру ни во что! Теизм или атеизм.

Итак, последнее слово за Вами. Вам надо отбить этот мяч. И Вы не можете избежать этого момента.  Конечно, Вы можете испуганно убежать, спрятаться и не воспользоваться своим шансом. Но потом Вы рискуете оказаться вне игры в этой жизни.

Выберите веру! Примите удар! Станьте верующим! Вера – это позитивный выбор, открытый для Вас. И ничто позитивное не происходит из негативных решений!

Господи, я не боюсь принимать ответственные решения в моей жизни, потому что Ты поддерживаешь меня! Аминь.

Оффлайн DAP

*
  • 712
Места в первом ряду ожидают Вас!

"Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною" 1Кор.15:10

Почему люди стремятся купить билеты в первый ряд, идя на футбольный матч или в театр, а в церкви первые ряды обычно занимаются в последнюю очередь? Ответ очевиден. Мы хотим сохранить безопасное пространство между собой и людьми, которые призывают нас к действию. Мы хотим быть "в", но на расстоянии.

А Вы садитесь в первые ряды? Нет! Вы боитесь, что на Вас обратят внимание?
Возможно, Вы до сих пор боретесь с комплексом неполноценности, а поэтому не посещаете собрания верующих, или приходите только тогда, когда собирается много людей, и Вы можете спрятаться среди них. Почему в Вас нет достаточной веры для большей решительности? Хватит ли у Вас когда-нибудь веры, чтобы завоевать авторитет в обществе? Ну а если нет, то некоторые двери останутся закрытыми для Вас навсегда, и Вы  будете только наблюдать, как преуспевает кто-то другой.

Возможно ли побороть нерешительность, изменить поведение и характер, основания для которых  были заложены в раннем детстве?

Да! Конечно! Просто нам нужно поверить в свои силы, которые приходят к нам от Бога! Нужно больше веры! Решите сегодня, при помощи веры в благодать Божью по отношению к Вам,  оставить образ жизни, полный негатива.  Лучшие места в доме Божьем ожидают людей веры. Те, кто осмеливаются занять места в переднем ряду - это люди, которые в вере находятся на один шаг впереди Вас. Они готовы к действиям.

На путях веры Вы встретитесь с новыми друзьями. И один из новых друзей, с которым Вы скоро встретитесь – это новый Вы. Эта встреча навсегда изменит Вашу жизнь!

Господь, я верю в Твою благодать! Это придает мне силы бороться со слабостями моего характера. Я с радостью готов к переменам! Аминь.

Оффлайн DAP

*
  • 712
Станьте верующим

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия» Иоанна 3:3

Вот некоторые очевидные истины, касающиеся  нашего хождения в вере.
Истина №1: Вера всегда приводит к полной отдаче.
Истина №2: Полная отдача всегда влечет за собой обращение.
Истина №3: Обращение к Богу или покаяние – это процесс радикального изменения.
Истина №4: В конце концов, мы понимаем, что развитие нашей веры - это постоянный процесс, который приводит нас к посвящению своей жизни служению Богу. Освящению, в котором Он направляет, ободряет и  помогает нам.

Великолепие веры в том, что она побуждает человека заменять  страхи верой, безнравственность моральными принципами, эгоизм щедростью и бескорыстием.

Действительно ли эти изменения происходят после рождения свыше, и характер человека может поменяться даже в зрелом возрасте? Возможны ли такие изменения в жизни человека, когда он разворачивается на 180 градусов? Ответ – да!

Конечно, это чудо. Покаяние человека происходит по благодати Божьей. Освящение это процесс последовательной передачи своей жизни в руки Божьи, на основе веры в Него и следования в свете Его Слова.

А Вы изменили свою жизнь? Услышьте голос веры, которая призывает Вас отдать свою жизнь Господу Иисусу Христу. Расскажите Ему о своих грехах. Попросите Его о прощении и примите очищение.

Почувствуйте, как святая жизнь врывается в Вашу душу. Не бойтесь говорить всем: «Я христианин! Я рожден свыше».

О, Отец, спасибо за твой дар спасения верой и освящение. Аминь.

Оффлайн DAP

*
  • 712
Приветствуйте неожиданное

«Ибо Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» Иер.29:11

Не так давно в нашем соборе я встретил семью, которая приехала из одного маленького городка в округе. «Доктор Шуллер, - сказала мама, - Бог изменил наши жизни». А ее маленький сын, которому не было и пяти лет, добавил: «Да сэр! Мы только что узнали о Боге!». Вся семья была тронута до слез.

Я сказал маленькому мальчику: «Это здорово! А знаешь что? У Бога есть план для тебя. Я был примерно твоего возраста, когда понял: Бог хочет, чтобы я был проповедником». Затем я коснулся его носика и повторил: «У Бога есть план для тебя».

Мальчик посмотрел на меня своими большими глазами и сказал: «Для меня? Для меня?!» «Да, - сказал я, - для тебя». Затем он повернулся к маме и сказал: «Мама, для меня!».  И пока он шел к дверям я слышал его слова: «Для меня! Для меня!».

Я верю, что вся жизнь этого мальчика изменится из-за этих слов и моего прикосновения к его носику. Я в этом уверен.

Будьте внимательны к людям. Сегодня Вы встретитесь с людьми, которых раньше не видели. Думаете, Ваша встреча – случайность?  Нет, Бог призывает Вас стать чудом в их жизни.  И возможно, после встречи с Вами их жизнь никогда не будет прежней. Бог использует Вас, чтобы сделать чудо.

Это Бог устраивает все встречи в моей жизни! Я ожидаю, что чудеса произойдут, потому что Бог отвечает за их осуществление! Аминь.

Оффлайн DAP

*
  • 712
Желайте от жизни большего

«Чего страшится нечестивый, то и постигнет его, а желание праведников исполнится» Прит.10:24

Вера - это выбор, а не предмет для расхождения во мнениях, это обязательство, а не повод для споров, это полная отдача самого себя Богу, а не предмет торговли с Ним. Вера удовлетворяет одну из важнейших потребностей сердца. Давайте назовем её «желание большего».

Даже очень богатый человек нуждается в большем, ведь очень скоро он понимает, что все его богатство, социальное положение и власть оставляют пустоту в жизни. Когда у Вас денег больше, чем Вы  можете потратить, что остается делать? Святой Августин сказал: «Наши души не имеют покоя, пока не придут к Тебе». Нам всегда кажется, что там, где-нибудь, есть что-то большее. Но откуда же приходит такая интуиция, предчувствие чего-то «большего»? Это заложено в нас изначально. Именно это предчувствие побуждает нас верить.

Но будьте осторожны в Ваших желаниях, потому что Вы это получите. Желание это вера, а вера производит результаты. Очень часто сильная вера – это проявление сильного желания. И напротив, неспособность верить, сомнения, вызваны  недостатком или отсутствием желания.

Наше сознание или подсознательные силы могут удержать Вас от желания верить Богу. Например, боязнь того, что Бог может сделать с Вашей жизнью, или чувство вины может стать причиной того, что Вы боитесь стать ближе к Богу.  Затаенные негативные эмоции могут убивать в Вас желание верить и  сеют в Вас сомнения и страх.

Боитесь ли Вы верить? В чем причина Вашего неверия?

Сегодня Библия открывает нам, что страхи тех, кто не почитает Бога, все равно сбываются, а желания тех, кто ожидает их осуществления, уповая на Бога, исполняются. Бог благословляет желания праведников.

В Божьих глазах желание и вера это одно и тоже. Так что желайте доброго, желайте лучшего от Бога, и Он даст Вам по желанию сердец Ваших! Аминь.

Оффлайн DAP

*
  • 712
Победа в первом раунде

"Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа". Псалом 26:14

Когда вы рискуете, победив страх перед неудачей, вы обеспечивает вам победу в первом раунде. С этого момента вы смело можете побеждать дальше.

Если вы попытались сделать что-то великое, уже невозможен ваш полный проигрыш. По крайней мере, вы преуспели в победе над трусостью.

Вы смело вступили в бой.

Победой в первом раунде в жизненном поединке можно назвать смелость попытки, даже при  возможности поражения.

Если вы принимаете решение, попытаться сделать что-то, несмотря на большую вероятность провала, это не характеризует вас, как безрассудного чудака, но как смелую личность с большой верой.

Многие люди проигрывают битву жизни, никогда не побеждая страх перед неудачей, и не принимая  Божьих вызовов. Они никогда не выходят на ринг. Они проиграли еще до первого раунда.

До тех пор, пока у вас есть мужество, ставить перед собой бесстрашные цели, вы удаляетесь от намного большего страха, страха стать полным неудачником в жизни.

«Господи, с Тобой я никогда не потерплю полного поражения. На сегодня Ты дал мне силу стать победителем в первом раунде, потому что, по крайней мере, я  победил проблему, которая останавливает большинство людей. Я смотрю в лицо страху неудачи. Если я предпринимаю попытку, то это уже успех».

Каждый соперник - победитель! А проигравшие те, кто никогда не пробовал. Каждый участник соревнований - победитель. А проигравшие – это те, кто никогда и не участвовали в поединке.

Независимо от того, чем закончится моя попытка, я все равно получу вознаграждение - значок храбрости! Спасибо Тебе, Господь!

Оффлайн DAP

*
  • 712
«И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать» (Иер.18:4)

Слышали ли вы историю про некоего скрипача мировой величины, который однажды давал концерт в Хьюстоне? О нем писали, что он приобрел свою скрипку мастера Страдивари за многие тысячи долларов. Естественно, на его концерт хотел попасть каждый, кто хоть немного разбирался в классической музыке, поскольку они желали насладиться звучанием старинного инструмента.

Местные газеты наперебой расхваливали инструмент, помещали фотографии скрипки, приводили невероятные сведения о её истории, и так далее, но, при этом, они очень мало писали о скрипаче.

Наконец пришел вечер, когда состоялся концерт. Зал оркестра был переполнен.  Аудитория была взволнована, и после каждого произведения зал наполнялся восторженными аплодисментами. Когда концерт закончился, слушатели стоя приветствовали выдающегося музыканта, который вдруг, неожиданно для всех сделал нечто отвратительное в глазах всех собравшихся. Он взял скрипку, этот инструмент, который был источником, бесподобной музыки, поднял над головой, а затем резким движением переломил скрипку о колено.

Казалось, что зал перестал дышать. Люди думали, что скрипач сошел с ума, сделав такое. Но музыкант поднял руку и сказал: «Не думайте, это не та хваленая  «Страдивари». Я сегодня купил эту скрипку в местном ломбарде всего за 95 долларов».

Видите, не инструмент производил ту великолепную музыку, а талант скрипача, играющего на инструменте.

Возможно, вы чувствуете себя подобно той простой скрипке в мире наполненном Страдивари. Но если ваша жизнь находится в руках Бога, вы можете производить лучшую музыку в мире.

Позвольте Господу вашей души, создать что-то прекрасное из вашей жизни сегодня.

Оффлайн WRT

*
  • 259
  • Боящийся не совершен в Любви
Не бойся!

Роберт Э. Шуллер

"И говорит им: что вы [так] боязливы, маловерные? Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина." – Матфея 8:26

Несколько лет назад, я и Донна, отдыхали в маленькой деревне La Paz, в Мексике, расположенной на берегу моря. Однажды, гуляя по улицам мы натолкнулись на бюро, которое специализировалось на подводном плавании с аквалангом. Мы давно искали такой возможности.

Когда мы обсуждали с хозяином бюро предстоящую экскурсию, он восторженно рассказывал о подводной горе Ел-Баджо, примерно в 10 милях от побережья. Там в огромном количестве собираются разнообразные красивейшие рыбы. Но главная причина, почему люди так стремятся к этому месту, так это потому, что там обитает молот-рыба.  

Но молот рыба - это акула? Он показывал фотографии, сделанные недавним ныряльщиком и ...  да!,  он имеет в виду акул, огромных и страшных хищников. Я был огорчен. Но у моей жены было совсем другое отношение к этому. В конце концов, обсудив все она дала согласие на экскурсию.

Наша путешествие было незабываемым, и даже лучше, чем обещал хозяин бюро. Мы как будто бы побывали на страницах журнала "National Geographic".

Я часто думаю, что из-за страха мы могли упустить эти потрясающие впечатления. Донна была права в том, что она сначала узнала всю информацию, и как оказалось, нам нечего было бояться. Было бы жалко позволить  различным опасениям украсть у нас такие впечатления.

Когда Бог дает вам возможности, не позволяйте страхам украсть у вас их.

«Когда страх стучит к вам в дверь, позвольте вере открыть ее».

« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 23:43:34 от DAP »

Оффлайн WRT

*
  • 259
  • Боящийся не совершен в Любви
Обычно или сверхъестественно? Выбор за вами!

Роберт Г. Шулер

"С Тобою я поражаю войско; с Богом моим восхожу на стену.." – 2 Царств 22:30

Вы, возможно, слышали те невероятные истории, в которых обычный человек демонстрирует сверхчеловеческую силу, попадая в чрезвычайные ситуации. Это феномен, который встречается довольно часто.

Два человека работают в гараже, ремонтируя автомобиль. Один из них лежит под днищем машины. Домкрат ломается, и машина падает и прижимает человека к полу. Другой, в одиночку, поднимает машину и вытаскивает своего напарника из под нее. Откуда у него взялась такая сила – сила гиганта?  

А вы знаете, насколько вы сильны? Никто из нас не знает, какими на самом деле он обладает возможностями и какой силой, пока не столкнется нос к носу с ситуацией, которая требует, чтобы мы проявили свой скрытый потенциал и сверхъестественную силу, которая сверх человеческих возможностей.  

Мы должны взобраться на эту стену. «Преодолейте» непреодолимую преграду. Перепрыгните через ваш забор неприятностей. Поднимитесь выше над жизненными обстоятельствами, используя сверхъестественные силы и возможности.

Как мы можем это сделать? Веруя  в экстраординарного и всемогущего Бога.
Бог использует обычных людей и делает через них необычные вещи.
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 23:42:52 от DAP »