Здравствуйте, Гость

kotenok

*
Re: Нищие духом
« Ответ #15 : 10 Апреля 2008, 12:59:01 »
И еще, одно дело знать, другое дело исполнять. Павел знал, что любовь не превозносится, он сам об этом писал. Но, тем не менее превозносился чрезвычайностью откровений. Поэтому, он и не мог избавиться от ангела сатаны - жала в плоти. Мы тоже знаем, что существуют законы веры, как, сеяния и жатвы, например. Но, часто не исполняем их. Именно поэтому люди живут в нужде.
Долго думала о Вашем посте. Пыталась все понять сама, боялась показаться глупой... Значит его исцеление завесило от него? Значит исцеление моего брата (родного) зависит от него? А воля Бога?

Оффлайн DAP

*
  • 712
  • shod with the preparation of the gospel of peace
« Ответ #16 : 10 Апреля 2008, 13:59:00 »
Сначала сами ответьте себе на вопрос: от кого зависело исцеление этой женщины? "услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею" (Мар.5:27,28)

Да, я верю, что исцеление зависит от нас. А о воле Божьей написано очень ясно в миникниге Уроки исцеления, которая опубликована на этом сайте. Прочитайте, я буду рад ответить на все Ваши вопросы.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 15:13:45 от DAP »

kotenok

*
« Ответ #17 : 11 Апреля 2008, 01:07:00 »
Сначала сами ответьте себе на вопрос: от кого зависело исцеление этой женщины? "услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею" (Мар.5:27,28)

Да, я верю, что исцеление зависит от нас. А о воле Божьей написано очень ясно в миникниге Уроки исцеления, которая опубликована на этом сайте. Прочитайте, я буду рад ответить на все Ваши вопросы.
Как это я пропустила раздел "мини-книги"? Спасибо, что обратили на них мое невнимательное внимание.
Да, отвечаю на Ваш вопрос, исцеление зависит от нас. Воля Бога на это есть! Я так очу сказать об этом моим родным, но поймут ли меня? Иногда кажется, что они живут не во времена благодати, а во времена самого сурового закона.

Оффлайн DAP

*
  • 712
  • shod with the preparation of the gospel of peace
« Ответ #18 : 11 Апреля 2008, 08:40:25 »
Хочу дать один добрый совет. Прежде чем начинать делиться своими открытиями с родными, надо растворить верой услышанное, попробовать применить законы веры на практике. Утвержденному в вере потом легче утверждать что-то другим. Рассказывать о законах веры, благодати, помазании, исцелении, "отпускать измученных на свободу", и, в целом проповедовать о мире, - это задача нашего служения "Посланники Мира". Присоединяйтесь. Помогайте другим. Желаю обильных благословений от Господа.