Отлично, мне только хотелось предостеречь Вас, от одной очень распространенной ошибки. Если Вы ищете видение от Господа, то Вам необходимо перестать концентрироваться на реалиях Вашего прошлого и настоящего, от того, кем Вы были и кем являетесь теперь. Когда мы говорим о видении и целях, которые мы устанавливаем на основании видения, мы говорим о будущем, а не о прошлом и настоящем; мы говорим не видимом, а о невидимом, которое приобретаем верой.
Обратите внимание на то, что Бог сказал Аврааму: Быт.17:5 - и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов; и еще: Быт.17:15 - И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра. Они были Аврамом и Сарой, но теперь Бог дает им новое видение и новые имена, которые говорят о их будущем, а не о настоящем.
Не говорите: я всегда так делал, или: таков я и именно так я всегда делаю свои дела, таковы традиции моей семьи, я так прожил большую часть своей жизни. Нет! Если вы зашли в тупик, возможно именно это, ваше прошлое и настоящее, и есть преграда к Вашему прекрасному будущему. Ищите видение в будущем, а не в прошлом и не в настоящем.
Мою мысль Вам наверняка поможет понять этот стих из Библии: «Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иер.29:11). Прошлое уже давно прошло, и нынешнее стремится в прошлое, а на смену им приходит будущее, где и находятся Ваши цели и Ваше процветание. Но человек из прошлого, возможно, совсем не пригоден для того, чтобы стать частью будущего. Нам необходимо изменить наше сознание, чтобы намерения Бога во благо, стали нашей реальной жизнью.