Здравствуйте, Гость

Оффлайн DAP

*
  • 712
  • shod with the preparation of the gospel of peace
Молитва за Катю Левченко
« : 28 Декабря 2008, 18:41:01 »
Дорогие участники форума, несколько дней назад я получил по электронной почте письмо с просьбой о молитвенной и материальной помощи Кате Левченко, которая перенесла сложную операцию и долгое время находилась в коме.

Сегодня мы с церковью молились о ней, но все равно осталось несколько неясных вопросов. Неясных не в сфере зримой людьми, а в духовной, сфере. Чтобы совместная молитва имела силу нужно согласие. К тому же мне хотелось бы привлечь к участию как можно больше людей веры, которые могли бы присоединиться к молитве и по расположению духа оказать материальную помощь. Поэтому я решил опубликовать обращение о помощи на форуме. Хочу подчеркнуть, что это обращение не было частным, а поэтому не нарушает ни чьей конфиденциальности.   

Оффлайн DAP

*
  • 712
Молитва за Катю Левченко. Первое письмо.
« Ответ #1 : 28 Декабря 2008, 18:44:57 »
Дорогие братья и сестры!

Нужна ваша молитва и поддержка.

В семье пастора около 5 лет назад случилась беда с их дочерью Катюшей, в школе она получила травму головы, на обследовании показало опухоль головного мозга. Катя перенесла несколько операций, после чего находилась дома т к врачи все возможное сделали. Нужно было только чудо.

Даже испытывая такие трудности в семье, они продолжают служить Господу своим домом, своим сердцем.

Эта семья  сейчас особенно нуждается в финансовом обеспечении для восстановления их дочери.

Сейчас Катя нуждается в амбулаторном лечении атрофии мышц и реабилитации (научится по новому разговаривать, ходить, кушать).

Лечение будет проходить в Израиле.

Стоимость 1 дня 900 евро – амбулаторное лечение (питание, процедуры, Катя находится в клинике, и т.д  )

Стоимость 1 дня 468 евро – только процедуры

Срок реабилитации пока только месяц, т. к . будут смотреть по состоянию пациента, нужно ли дальнейшее лечение.

Стоимость 1 месяца лечения 33 тыс евро+ проезд и проживание

Необходимую сумму нужно собрать в течение 1,5- 2 недели

Если Бог положит вам на сердце благословить семью Левченко финансами, в конце письма я указываю счет, по которому можно прислать деньги.

«Катя родилась 25 ноября 1986 г. Она кроткая, смиренная девочка, хотя лидер. Училась в школе отлично. Господь коснулся ее сердца в 13 лет.  В этом же году Катя приняла водное крещение. Она сказала «Я хочу в новое тысячелетие входить спасенной»

Через три месяца Катя получила в школе удар в высокую область головы.

В областной клинике подлечили и поставили диагноз слабость мышц. Катя возрастала в любви Божьей, в служении. Все видели на ней призвание.

В 15-16 лет возникли проблемы с здоровьем. Сделали в Киеве МРТ головного мозга. Показало большой объемный процесс (об операции не было и речи, потому что опухоль находилась в таком месте, что был риск потерять жизнь).

Много молились. 4 года боролись. Опухоль уменьшилась, но Кате трудно было ходить, двоение в глазах, тяжело было правой рукой играть на ямахе, петь.

В 19 лет решились на операцию

В 2006 году за 2 месяца вместо 1-й операции, она перенесла 4 операции на головном мозге.

2006 г. 3 мая последняя операция. После операции Катя оказалась в коме.

2,5 месяца врачи боролись за ее жизнь, потом отпустили нас домой. Они не думали, что Катя будет жить. Но Бог вдохнул в нее жизнь. Через год она постепенно в домашних условиях вышла с комы, еще через пол года отошел паралич.

Но 2,5 года постели нанесли вред. Возникла атрофия мышц.

Сейчас Катя нуждается в амбулаторном лечении атрофии мышц и реабилитации (научится по новому разговаривать, ходить, кушать).

Кати 22 года. Мы видим и чувствуем на ней  Божье призвание и верим, что Бог ее полностью восстановит.»

+380535551552-домашний телефон

Украина, Полтавская обл.,

г. Миргород

Левченко Владимир Михайлович

Левченко Анна Николаевна

1)     Кошелек Web Moneu

U351713707777
  E334717929924
  R321149390284
  Z158668098277

2)   Получатель:  Левченко Анна Николаевна
      МФО            331605
      Код ЗКПО    2256605743
      Р/счет         26252980678815
      Предназначение платежа: <<Пополнение карточного
      счета Левченко А.Н. Договор №0580316100>>

3)   Левченко Ганна Миколаївна   Levchenko Ganna
 262061747567   Eur
 262021747565   Usd
 Bank of beneficiary: RAIFFEISEN BANK AVAL, POLTAVA     BRANCH
 S.W.I.F.T.: AVALUAUKPOL    Миргород

--------------------------------------------------------------------------------
Вы можете написать письмо для Кати и её родитетей и отправить его по следующему адресу:
venera_dove@hotmail.com

« Последнее редактирование: 28 Декабря 2008, 19:13:25 от DAP »

Оффлайн DAP

*
  • 712
Молитва за Катю Левченко. Мой ответ
« Ответ #2 : 28 Декабря 2008, 19:08:46 »
Добрый день Венера. С Рождеством Христовым. История Кати, конечно не может не трогать. Я в воскресенье расскажу об этой нужде церкви. У меня есть несколько  дополнительных вопросов:

1. Мы знакомы? Откуда Вы знаете мой электронный адрес?
2. Какую церковь посещает семья Левченко? Меня не интересует деноминация. Меня интересует их вера в возможность исцеления. Понимают ли они буквально слова Писания: "да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни" (Матф.8:17) и "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились" (1Пет.2:24) или так: "Ну если на то есть воля Божия, она исцелится"?
3. Если речь идет только о реабелитации теперь, то почему нужно это делать в Израиле, в такой дорогостоящей клинике?

Простите, если мои вопросы показались вам обидными, дело не в недоверии. Но мне самому нужно знать ответы на них, чтобы молиться, и церкви я должен буду объяснить ситуацию, чтобы иметь согласие в молитве и в принятии решения об оказании помощи.

Спасибо за понимание. Будьте благословенны.

--------------------------------------------------------------------------------
Вы можете написать письмо для Кати и её родитетей и отправить его по следующему адресу:
venera_dove@hotmail.com

« Последнее редактирование: 28 Декабря 2008, 19:12:37 от DAP »

Оффлайн DAP

*
  • 712
Молитва за Катю Левченко. Второе письмо
« Ответ #3 : 28 Декабря 2008, 19:11:54 »
Добрый день Дмитрий.
Дело в том что ваш электронный адрес находился на одном из христианских сайтов которые я просматривала. Прошу прощения если причинила вам неудобства из-за этого.
Семья Левченко посещает христианскую евангельскую церковь, которая входит в Украинскую Миссионерскую церковь.
Они утверждают что ранами Иисуса Катя уже исцелена.
Только благодаря Господу она еще живет, может дышать, улыбаться.
На протяжении всего времени группа служителей усиленно молилась за Катю. Бог дал откровение что Катя будет исцелена. Что Бог пошлет своих ангелов с Катей. И мы почувствовали что это Иерусалим, обетованная земля. Бог расположил сердце одного брата поехать в Иерусалим с документами Кати. В начале врачи не решались взять  на лечение Катю, долго советовались, но через некоторое время согласились. И буквально на этой неделе пришел ответ с Иерусалима, что Катю берут на месяц на реабилитацию.
Господь позаботится и о финансовой стороне.
Мы знаем что Катя будет полностью восстановлена. 

По поводу реабилитации в Украине, конечно же они обращались в разные клиники. Но в такие лечебные центры принимают детей до 18 лет, пробовали договорится, но как только врачи узнавали что Катя перенесла 4 операции за очень короткое время, около 1 года находилась в коме, и сейчас в таком состоянии (атрофия мышц). Никто не хотел брать на себя ответственность за последствия.

Надеюсь ответила на все ваши вопросы
заранее спасибо
Благословений вам

venera_dove@hotmail.com

Оффлайн konvel

*
  • 206
Re: Молитва за Катю Левченко
« Ответ #4 : 29 Декабря 2008, 00:13:01 »
Доброго дня.
Первое, что прозвучало в голове, мысль - вот опять кто то пришел с протянутой рукой, жулики наверное.
Сатана так сумел опоганить всё окружающее нас, что элементарная просьба о помощи, вызывает подозрения.
Грустно. Грустно еще и то, что даже приближенные к церкви люди забывают о тщетности упования на человеков.
Дорогие мои - я верю в полное и безоговорочное исцеление Кати! И основанием являются слова Бога - Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
(Иер.17:7)
"И Бог ниспослал [ему], чего он просил..."
1Пар 4:10

Оффлайн DAP

*
  • 712
« Ответ #5 : 29 Декабря 2008, 07:09:53 »
Доброго дня.
Первое, что прозвучало в голове, мысль - вот опять кто то пришел с протянутой рукой, жулики наверное.
Сатана так сумел опоганить всё окружающее нас, что элементарная просьба о помощи, вызывает подозрения.
Грустно. Грустно еще и то, что даже приближенные к церкви люди забывают о тщетности упования на человеков.
Дорогие мои - я верю в полное и безоговорочное исцеление Кати! И основанием являются слова Бога - Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
(Иер.17:7)

Дорогой konvel, наша задача состоит в том, чтобы не допустить опоганивания собственного сердца и наших мыслей. Надо держаться стандартов любви, а они таковы, что Любовь: "всему верит, всего надеется, все переносит" (1Кор.13:7)
« Ответ #6 : 29 Декабря 2008, 08:38:06 »
От всей души благодарю Господа за Его любовь к Катюше и за те чудеса в ее жизни, которые Он являет в ее жизни. Слава Богу, что Он остается верен тем, кто верит Ему. Спасибо за братьев и сестер той церкви, в которой служит ее семья, за их молитвы и терпение в них. Я и моя церковь "Малый Светоч" поддерживаем их в молитве за Катюшино исцеление. Мы верим, что Катюша абсолютно здорова и благодарим Нашего Господа за ее исцеление и восстановление.
Помощь наша в имени Господа, сотворившего небо и землю Пс.123:8

Оффлайн konvel

*
  • 206
« Ответ #7 : 29 Декабря 2008, 11:51:52 »
Верьте что вы принимаете исцеление

Прямо сейчас вы можете принять решение жить в божественном здоровье
точно так же, как вы приняли решение принять Иисуса своим Спасителем.
Во-первых, вы должны принять решение быть здоровым. Затем верьте, что
вы принимаете для своего тела здоровье и исцеление. Так же, как спасение
предлагается для любого, кто примет его (Иоанна 3:16), исцеление
предлагается для любого, кто поверит, что оно доступно для него.

Греческое слово «созо», переведенное как «спасешься» в Послании к Римлянам 10:9, – это то же греческое слово, переведенное как «исцелиться» в Евангелиях. В Евангелие от Марка 5:23 Иаир сказал Иисусу: «Дочь моя при смерти; приди и возложи на нее руки, чтобы она выздоровела [созо] и осталась жива». Женщине, страдав - шей кровотечением, Иисус сказал: «Дерзай, дщерь! Вера твоя спасла [созо] тебя» (Матфея 9:22). Когда Иисус воскрес из мертвых, Он приобрел здоровье для вашего духа, души и тела. Вы были сделаны целостными. Прямо сейчас верой исповедай те Иисуса своим Целителем так же, как вы исповедали Его Господом своей жизни. Сделайте Иисуса Господом вашего тела согласно записан ному в Послании к Римлянам 10:10, где говорится: «Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению». Произнесите следующее исповедание: «Согласно Слову Божьему я исповедую свои ми устами, что Иисус – Господь. Я сейчас исповедую Его своим Целителем. Я делаю Его Господом моего тела. Я верю в своем сердце, что Бог воскресил Его из мертвых. С этого мгновения мое тело спасено, исцелено, целостно и избавлено».

Стойте твердо

Противостойте искушению заболеть, как вы противостоите искушению согрешить. Это может звучать слишком просто, но это действует, потому что Слово Божье говорит: «Противостаньте дьяволу, и убежит от вас» (Иакова 4:7). Сатана – источник болезней. Когда он пытается принести в ваше тело болезнь, запретите ему во имя Иисуса, потому что быть больным не соответствует воле Божьей для вас. Как только у вас появится хоть малейшее подозрение, что сатана пытается принести вам болезнь, откройте 1-ое Послание Петра 2:24 и прочитайте, что Иисус сделал для вас: «Он грехи наши Сам вознес Телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились». Примите это верой и благодарите Бога за то, что ранами Иисуса вы исцелились. Библия говорит нам: «Итак стойте в свободе, которую даровал вам Христос» (Галатам 5:1). С Его Именем, Его Словом, Его Духом и Иисусом, как вашим Целителем, вы можете наслаждаться божественным здоровьем. Это и есть свобода! Чтобы получить результа - ты, вы должны верить, что принимаете свое исцеление, когда молитесь, а не после того, как выздоровели. Вы должны поступать, как Авраам, который не помышлял о своем теле, а думал о том, что сказал Бог (Римлянам 4:19-20). Симптомы болезни могут продолжаться и после того, как вы поверили, что приняли исцеление. Но это время, когда вы должны твердо держаться бес - страшного исповедания Слова Божьего. «Не оставляйте вашу бесстрашную уверенность, потому что ей пред - стоит великая и славная награда. Вам необходимы твердое терпение и выносливость, чтобы вы могли исполнить и полностью совершить волю Божью и тогда получить обещанное [и полностью насладиться] им» (Евреям 10:35-36, Расширенный перевод). Не позволяйте сатане украсть у вас вашу бесстрашную уверенность в Слове Божьем.

Соглашайтесь со Словом Божьим

Е.В.Кеньон учит, что есть три свидетеля в принятии исцеления: Слово Божье, боль или болезнь и вы. Вы являетесь решающим фактором. Если вы соединяете свое исповедание с болью, тогда вы отбрасываете Слово Божье, которое говорит, что вы исцелены. Если вы соединяете свое исповедание со Словом Божьим, вам придется переступить через боль. Библия учит, что при устах двух свидетелей будет твердо всякое слово. Выбор за вами. Согласитесь с болью, и будет править болезнь. Но осмельтесь согласиться со Словом Божьим – и будет утверждено исцеление. Обстоятельства подчинятся вашим действиям и вашему исповеданию. Твердо и терпеливо знайте, что Слово Божье не терпит поражения и не подводит. Откажитесь быть движимыми тем, что вы видите, и будьте движимы только Словом Божьим и вашим исповеданием Иисуса Целителем. Слово Божье изменит то, что вы видите. Сатана попытается сказать вам, что вы не спасены. Или же его симптомы боли или болезни скажут вам, что вы не исцелены. Не ведитесь на его ложь. Твердо стойте в познании Слова Божьего и верьте, что вы получили свое исцеление.

Займите положение для принятия

Божья милость действует согласно Его завету, Слову Божьему. Поскольку Он Сам связал Себя Своим Словом, Он может свободно действовать только для тех, кто занял положение для принятия. Исполнение Слова Божьего ставит вас в такое положение. Иисус сказал знатному человеку, чей сын был при смерти: «…сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел». Библия говорит, что с того часа ему стало легче (Иоанна 4:46-53). Когда вы верите, что получаете исцеление, вы можете исцелиться мгновенно или вам придется поступать на основании завета исцеления, хотя ваше тело не чувствует себя исцеленным. Но вы точно знаете одно: когда вы поверили, что приняли, ваше исцеление началось в вашем теле. Если вы исполнили условия Его завета, Бог не может не исцелить вас, иначе Он нарушит Свой завет. Вы учитесь быть движимыми Словом Божьим, а не тем, что вы видите или чувствуете. Так действует вера. Вы становитесь мужчиной или женщиной веры, какими всегда хотели быть. Ваша вера будет становиться сильнее, когда вы используете ее, чтобы поступать по Слову Божьему. Когда вы учитесь стоять против сатаны и его симптомов, вы обнаружите, что со временем это становится все легче. Но не существует никакой формулы, которая бы успешно сработала, если вы не будете постоянно использовать силу веры, все время питая ее Словом Божьим. Если вы будете постоянно питаться Словом Божьим, вы придете к такому состоянию, когда просто обратитесь к 1-му Посланию Петра 2:24, примените Слово, что вы исцелены, поблагодарите Бога за Его Слово исцеления и пойдете заниматься своими делами. Примите решение быть здоровыми. Верьте, что вы приняли свое исцеление и здоровье!

Источник:
http://www.kcm.org.ua/newsletter/

"И Бог ниспослал [ему], чего он просил..."
1Пар 4:10

Оффлайн DAP

*
  • 712
Молитва за Катю Левченко. Последние новости
« Ответ #8 : 13 Января 2009, 15:26:04 »
Дорогие братья и сестры
Благодарим всех кто участвовал в жизни семьи Левченко
Бог расположил сердца людей которые пожертвовали часть суммы
На лечение для Кати удалось собрать третью часть нужной суммы, еще необходимо  20 тыс евро, также могут возникнуть не предвиденные растраты.
14 января 2009 года Катя со своей мамой летят в Израиль.
Просим усиленно молится

Также есть прямой банковский счет клиники где будет проходить реабилитацию Катя

благословений

Оффлайн DAP

*
  • 712
Молитва за Катю Левченко. MRT диагностика
« Ответ #9 : 13 Января 2009, 15:32:25 »
 Болеет с 2.04.03г. Установлен ДS МРТ - признаки объёмного образования
(t-ч) лизенцеофальной локализации.

МРТ 9.02.06г. - ангиокавернома в области ножек мозга и верхних
отделовмоста: оклюзионная

внутренняя гидроцефалгия; пролаж миндалин мозжечка в большое
затылочноеотверствие.
*Операции:*

17.04.06г.  – Левостороннее вентрикуло шунтирование (МИС – 1:87 мл)

28.04.06г. – Повторная имплантация вентрикулокатетра

3.05.06г. – Удаления новообразования меенцифалльных отделов ствола
головного
мезга.

МРТ: 16.009.08 – ангиокавернаома четверохолмияяяя.   Правосторонняя
внутренняя  гидроцифалия легкой степени. Функционирующий
ликворный шунт.       Послеоперационная киста в области четв.
мозжечка.
Общее состояние больной: самостоятельно себя обслуживать не может
из–за слабости в руках, ногах. Выраженная атрофия мышц. Реагирует на команды,
медленно старается высунуть яязык, глотает пищу, стремится открыть глаза.
Черепно мозговые нервы – птоз век, сухожильне рефлексы сильно знижены.
Мышечная сила в левах конечностях – 0 балов, правых конечностях – 1 бал.
Реакция на укол – слабоположительная.

Д:з  Ангиома мезенциофальных отделов ствола головного мозга.

Тетрапорез выраженной степени.

Нуждается в реабилитаци.

« Ответ #10 : 14 Января 2009, 08:47:03 »
Такие страшные слова в диагнозе! Но я верю, что для нашего Господа нет ничего страшного, Он победил смерть. И сегодня я присоединяю свою молитву за восстановление Катюши ко всем тем молитвам, которые возносятся сегодня к престолу благодати Божией. Катюша восстановлена полностью во имя Господа нашего Иисуса Христа и для свидетельства и укрепления веры. Слава нашему Богу. Аминь.
Помощь наша в имени Господа, сотворившего небо и землю Пс.123:8

Оффлайн DAP

*
  • 712
« Ответ #11 : 14 Января 2009, 15:17:40 »
Дана Мне всякая власть на небе и на земле. Именем Моим будут изгонять бесов.
Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре
(Матф.28:18; Мар.16:17; Рим.16:20)

admin

*
« Ответ #12 : 03 Сентября 2009, 09:48:35 »
Здравствуйте

Просим вас опубликовать  обновленню статью о Кате Левченко. Сейчас семья находится в Клинике Хадасса, Иерусалим., где Катя проходит реабилитацию. Прилагаем документы из клиники и также фотографии.

Благодарим вас....

Мы благодарим всех кто уже поучаствовал в сборе денег для Екатерины Левченко.

Общими усилиями мы еще на шаг приблизили Катюшу к выздоровлению и нормальной жизни.

Если в вашем сердце возникнет желание помочь Кате Левченко финансами для прохождения дальнейшей реабилитации в Клинике Хадасса, в конце письма я указываю счет, по которому можно прислать деньги.

С ув. Левченко Владимир Михайлович

Левченко Анна Николаевна (811972526165218 в Иерусалиме)

Украина, Полтавская обл.,

г. Миргород