Помощь христианам, проживающим на территории Сектора Газа.
(Food for Christians in Gaza – source) Около трех тысяч христиан проживает на территории Сектора Газа. Невинные жертвы разгоревшегося конфликта, они претерпевают жестокое обращение и лишения. Присоединишься ли ты к числу оказывающих помощь тем, кто находится в острой нужде?
В сотрудничестве с Библейским обществом Палестины, Араба- Израильским библейским обществом , фонд Варнава намеревается предоставить продуктовые купоны для 400 христианских семей, находящихся на территории Газы. Купоны будут распространены через поместные церкви, и их можно будет обменять на продукты в местных продовольственных магазинах. Библейское общество рекомендовало этот метод как наиболее действенный и рентабельный в предоставлении христианам продовольствия в сложившейся ситуации нехватки продуктов и растущих цен. Предполагаемая стоимость на данный момент составит 50 шекелей ($70) на одну семью в неделю.
«Библия поручила нам делать добро всем, но особенно нашим братьям и сёстрам во Христе», - прокомментировал доктор Патрик Сукдео, международный директор фонда Варнава. «Я знаю, что христиане во всём мире молятся о мире на территории святой земли, но позвольте мне побудить вас также послать и приношение малочисленной и почти забытой части меньшинств, чтобы помочь нашим братьям и сестрам, находящимся на территории сектора Газа. Как было подчеркнуто руководством Библейского общества, это будет проявлением нашей сплочённости во Христе».
Жертвуйте сегодня.
Фонд Варнава оказывает помощь христианам, проживающим на территории Западного берега реки Иордан и Сектора Газа ещё с 2001, предоставляя продукты питания, а также предметы первостепенной необходимости. Пожалуйста, жертвуйте на проект № 65-377, этим самым вы содействуете продолжению нашего участия в нуждах жителей этого региона.
Нажав
пожертвовать через интернет, вы сможете присоединиться к числу откликнувшихся, и посредствам нашего защищённого сервера внести и свою лепту (Не забудьте указать номер данного проекта 65-377).
Если вы предпочитаете использовать телефон, то звоните по нашему телефону в Англии: +44167256503 (Не забудьте указать номер данного проекта 65-377).
Если вы предпочитаете выслать чек по почте: используйте
данную ссылку, для нахождения нашего регионального представительства, находящегося в вашем регионе (Не забудьте указать номер данного проекта 65-377).