Здравствуйте, Гость

Оффлайн Лёлик

*
  • 821
  • Я так счастлива....
Не такой как все....
« : 18 Апреля 2008, 14:23:25 »
Хочу обратиться к молодым мамам (и не только молодым). Ва ребенок не такой как у всех, он особенный.

Думаю, что эта тема будет многим полезна.

Когда родился наш сыночек, то я очень часто слышала: "Ой, вы еще с зубками намучаетесь. Будет температура, понос, отсутствие аппетита и т.д.",

"Ой, после прививок такая реакция у всех. Температура. Иногда скорую вызывает. Это у всех детей".

"Ой, все дети плохо кушают...."

"Ой...ой и ой....."

НО! Вы можете бороться со всеми этими "ОЙ"! Ваш ребенок может "отрастить" зубки без температуры, все прививки будут переноситься просто великолепно. У него будет отличный аппетит, он не будет болеть сразу же, как пойдет в садик, хоть все вокруг будут болеть гриппом. Его это не коснется. Он особенный.

Вот что написано в Псалом 90:
"Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится".

Стойте в вере что ваш ребенок здоров. Он будет расти и развиваться просто великолепно, безо всяких "ой".

Не слушайте, когда говорят: "Обычно у детей" и т.д. Ваш ребенок необычный, он особенный.

Наш сыночек особенный. Мы стоим в вере, только первые зубы вылезли с небольшими проблемами. Далее мы встали в вере и только успевали находить новые зубки во рту.

Ни на одну прививку у нас не было реакции.

Исповедуйте только хорошее в отношении вашего ребенка.   

Оффлайн Анна

*
  • 127
  • Мир вам!
Re: Не такой как все....
« Ответ #1 : 01 Июля 2008, 11:27:20 »
Слава Господу за вас и вашего ребенка!
Наш ребенок - тоже особенный.
Когда Асе было 5 лет, ей ставили аутизм (правда, в легкой форме). Послали к психиатру, за 70 километров. Психологи от нее отказались. Она лежала на полу, болтала ногой, ничего не говорила, сама не ела и в туалет не просилась. Возьмешь за руку, потянешь - идет. Поставишь - стоит, где поставили. Психолог посмотрела на нее, потом указала на свою дочь, стоящую рядом (того же возраста). Та девочка рисовала яркие рисунки, выполняла мамины поручения, связно и хорошо разговаривала. А моя дочь разбросала матрешек, расставленных для применения "проектной" методики, залезла на стол и спрыгнула оттуда. Не произнесла ни одного слова. Какая огромная, непреодолимая разница!!!
Мы вышли из психологического Центра и пошли домой. Вот, сейчас, - думала я, - мой ребенок не производит странного впечатления. Идет себе, да идет. Но пройдут годы, а что изменится? И в этот момент я встретила брата во Христе. Он мне сказал два слова - Иисус - Господь.
Иисус - Господь! И после первой молитвы ребенок взглянул мне в глаза. Иисус - Господь! И после следующей молитвы она рассказала, сколько было матрешек, какие они были, что она с ними сделала. Иисус - Господь! И Ася вербализовала свои страхи, объяснила почему она боится того или иного соседа (мимо дома нельзя было провести, кричала, не шла, шарахалась). Все это с трудом, потому что человек не привык говорить. Но сама. А потом она сказала замечательную фразу. Дело в том. что до этого Ася выражалась только заученными фразами из нашей речи или из мультфильмов. Фразы были сложные, грамотно составленные, употреблялись к месту. Но - не её. А тут она сказала: "Иисус ко мне исцелил!" Вроде как, приходил КО МНЕ и исцелил. Я так расценила. Сама сказала, потому что с ошибкой.
Иисус - Господь! Про этих матрешек она могла рассказать все еще и через год, и через полтора - все помнила. Ее рисунки стали яркими, цвета - радостными (до этого - каракули в карандаше, просто водила им туда-сюда). Стала читать вслух, взаимодействовать с людьми, выучила (сама!) таблицу умножения, в уме умножала двузначное на однозначное в пять лет. Освоила программу Paint (я толком не умею ей пользоваться, старшая дочь что-то показывала, а так - сама). Рисует картинки, я бы сказала, очень стильные и со вкусом.
Пока что остались какие-то эмоциональные и социальные проблемы. Но:  Иисус - Господь! Мой ребенок здоров! У Господа есть великолепный план на ее жизнь! Она талантлива, она умна, она особенная!
Эти слова я говорила на протяжении всего этого времени (сейчас дочери 7 лет). Сейчас-то их говорить легко. А вот каково было это говорить про ребенка, который ведет себя, как растение... Но в этих словах - проявление веры в нашего Господа и Спасителя. В Его ли воле было, чтобы мой ребенок остался без будущего? Никогда не поверю! А коли так, надо верить и ждать, молиться и побеждать. Иисус - Победитель!
С любовью и уважением, Анна

Оффлайн Анна

*
  • 127
  • Мир вам!
« Ответ #2 : 01 Июля 2008, 11:49:40 »
Это как раз образец рисунка
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 11:53:46 от Анна »

Оффлайн Анна

*
  • 127
  • Мир вам!
« Ответ #3 : 01 Июля 2008, 11:54:21 »
Название - авторское. Только там было еще добавлено:"Сейчас все будет хорошо".

Оффлайн DAP

*
  • 712
  • shod with the preparation of the gospel of peace
« Ответ #4 : 01 Июля 2008, 15:27:24 »
Он мне сказал два слова - Иисус - Господь.

Я знаю одного телепроповедника, который в конце каждой передачи провозглашает эту фразу. Через его слова Бог также изменил мою жизнь.

Тот брат, с которым Вы встретились - наш человек. Иисус - Господь!.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 15:29:37 от DAP »

Оффлайн Анна

*
  • 127
  • Мир вам!
« Ответ #5 : 09 Июля 2008, 02:08:58 »
А он еще и наполовину узбек... ;)
« Ответ #6 : 25 Ноября 2009, 08:49:44 »
Дорогая сестра Анна. Жаль, что вы перестали посещать наш сайт. Но что мне хочется вам сказать. Вот Вы написали, что тот брат был наполовину узбек. Слава Богу, что для Отца нашего небесного нет национальностей, что Он нелицеприятен. Бог послал нам встречу с одним пастором -узбеком. Как его Бог благословил! Как он знает Слово, как он уповает на Него, а как проповедует Его любовь и Его истину! Не каждый проповедник другой национальности так может донести Его слово до слушателя. И он также верит в исцеляющую силу Слова Божьего. Слава Богу!
Помощь наша в имени Господа, сотворившего небо и землю Пс.123:8