Здравствуйте, Гость

Оффлайн VolNa

*
  • 141
Обетования исцеления
« : 09 Февраля 2009, 06:48:51 »
Болен ли кто из вас? Пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над  ним, помазавши его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. (Иак.5:14-15).

И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его: то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навеля Я на Египет; ибо Я Господь, целитель твой. (Исх.15:26).
Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостию и щедротами; насыщает благами желание твое, обновляется, подобно орлу, юность твоя. (Пс.102:3-5).

Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем. Язвы, ходящей в мраке, заразы, опустошающей в полдень. Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. (Пс.90:5-6,10).

Служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни. (Исх.23:25).

Господь сохранит его, и сбережет ему жизнь; блажен будет он на земле. И Ты не отдашь его на волю врагов его. (Пс.40:3).

Вот, Я приложу пластырь и целебные средства и уврачую их и открою им обилие мира и истины. (Иер.33:6).

Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нрашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. (Ис.53:5).

Он грехи наши Сам вознес Телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1 Петра 2:24).

Возлюбленный! Молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя. (3 Ин.1:2).

Послал слово Свое и исцелил их и избавил их от могил их. (Пс.106:20).

И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. (Мф.9:35).

Господи, Боже мой! Я воззвал к Тебе и Ты исцелил меня. (Пс.29:3).

Исцели меня, Господи, - и исцелен буду; спаси мен, - и спасен буду; ибо Ты - хвала моя. (Иер.17:14).

И весь народ искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех. (Лк.6:19).

Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Тебя называли отверженным, говоря: "вот Сион, о котором никто не спрашивает". (Иер.30:17).

В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: пойдем и возвратимся к Господу! Ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны. (Осия 6:1).

Сын мой! Словам моим внимай и к речам моим приклони ухо твое. Да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его. (Прит.4:20-22).

Не думай, что у тебя что то не получится. Помни, Ковчег построил любитель, а профессионалы построили Титаник.

Оффлайн Realr

*
  • *
  • 18
    • Христианская газета «Слово Пробуждения»
Re: Обетования исцеления
« Ответ #1 : 18 Октября 2010, 19:07:52 »
Привет. Думаю, что кроме суперских обетований, стоит еще и поделиться тем, что Бог уже сделал в жизни людей.
Начну с себя
Вместе со своей женой Аллой мы пришли в церковь «Слово Пробуждения» в 1998 году во многом благодаря сотруднику Руслану на моем первом месте работы. Вел он себя не так как все, и выражалось это в постоянной радости. Как мне казалось тогда, для радости совершенно нет причин, тем более для постоянной. Но его поведение было спокойным, и в тоже время приносящим радость и покой. Чем ближе мы знакомились, тем больше он удивлял меня своими принципами и образом жизни — он совершенно не пил спиртного и не курил, всегда вел себя вежливо и культурно. Но в тоже время его жизнь наполняла какая-то радость и полнота. Он оказался верующим. Мне также захотелось иметь эту радость и полноту, которые не прекращаются.

В то время моя жена страдала от приступов астмы, которые особенно остро проявлялись в весенне-осенний период. Мы перепробовали и лекарства, и больницы, и «бабок», и даже ходили к танцующему с бубном «шаману всей Сибири». Не помогало ничего.

Однажды я рассказал о болезни жены Руслану, так же рассказал о том, что ничего не помогает избавиться от нее. На следующий день он принес на работу небольшую газетку «Слово Пробуждения», в которой были рассказы людей о том, как Бог помог им и исцелил от болезней. Вечером мы с женой перечитали эту газетку несколько раз, и нас это очень заинтересовало. И я попросил Руслана рассказать больше о церкви и о том, как можно избавится от болезней. Он с удовольствием поделился с нами и посоветовал прийти в воскресенье в церковь на служение.

Мы согласились. С того майского дня наша семья посещает церковь регулярно. О болезни Аллы мы уже и забыли. За это время было много разных ситуаций и проблем, но мы к ним стали относится по-другому. В день нашего первого посещения церкви мы покаялись в своих грехах и приняли своим Отцом Всемогущего Бога. И именно Он постепенно, шаг за шагом, изменил все сферы нашей жизни. Поначалу проблем стало не меньше, но у нас была поддержка и надежда. Их нам дал Бог. Через десять лет жизни с Богом ни я, ни моя семья, ничуть ни жалеем о своем решении.

В декабре прошлого года я обратился к врачам, так как заметил существенное нарушение в функционировании организма. Врачи поставили мне диагноз — злокачественная опухоль. Рекомендация была только одна — срочно на операцию! Это страшное слово «РАК» ошеломило и меня, и Аллу. Я, конечно же, не был готов к этому и не мог в это поверить. Мы в этот же вечер обратились к пасторам нашей церкви за помощью. И именно их поддержка помогла прийти в себя и взглянуть на это не со стороны эмоций, а со стороны Бога. Ведь Он отдал Своего Сына на смерть и за мое спасение, и за мое исцеление от всех болезней. Моей задачей было поверить не в обстоятельства, а в Божье Слово, которое четко говорит: «Иисус Христос забрал все наши болезни и ранами его вы исцелились!»

И я поверил. Твердо решив для себя, что я не болен раком, я читал Библию, провозглашал свое исцеление, читал свидетельства людей о том, как Бог исцелил их от рака. Кроме того, благодаря подаренной мне книге о принципах питания, которые помогут остановить рак в организме, я изменил свой рацион.
      Три месяца борьбы и веры утвердили внутри меня понимание того, что в моем организме нет рака. После этого я повторно обратился к врачу и согласился на операцию, ведь определить характеристики опухоли в моем случае может только ее анализ после операции. При этом врачи были склонны констатировать злокачественную опухоль, а я был полностью уверен в обратном. В начале апреля мне сдали операцию. Спасибо врачам, операция прошла успешно, и первые же поверхностные анализы подтвердили мою уверенность — опухоль доброкачественная. Слава Богу!

Большое спасибо моему доктору, что он не остановился на этом. После выписки из больницы он направил меня в Киев к профессору, который должен был сделать повторный, более глубокий анализ и уже дать окончательное заключение. Спустя два месяца после операции у меня на руках есть три заключения, основанных на анализе тканей, анализе крови, компьютерной томографии, которые подтверждают только одно — в моем организме нет рака, я здоров!

Бог в своем слове сказал, что верующему возможно все, даже сдвинуть гору. Я поверил в Его слово о своем исцелении и сдвинул эту гору рака из моей жизни. Не видя явных изменений в функционировании моего организма, я верил в свое исцеление, и эта уверенность в невидимом помогла мне преодолеть все.

Я благодарен Богу за то, что это произошло в моей жизни. Несмотря на операцию и лечение, я научился еще больше доверять Ему и верить не столько тому, что я вижу, но больше тому, что говорит Слово Божье. Его любовь, Его спасение, Его исцеление настолько реальны! Нам нужно только лишь одно — не сомневаться и верить в это!

Роман КОТ

Июнь 2008 года

это и другие свидетельства любви нашего Бога можно прочитать тут http://gazetasp.net/svidetelstva.html

Оффлайн Лёлик

*
  • 821
  • Я так счастлива....
« Ответ #2 : 19 Октября 2010, 09:39:21 »
Прекрасное свидетельство! Спасибо огромное, что поделились им.
« Ответ #3 : 18 Января 2013, 15:13:40 »
Иисус дал нам все полномочия, силу ,власть, помазание, дары для служения людям. В Марка 16:15-20 сказано :" Уверовавших же  будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов,будут говорить новыми языками...возложат руки на больных и они будут здоровы." Так же Иисус сказал :дела которые Я делаю и вы будете делать.Иисус не молился об исцелении , но приказывал болезни и нечистым духам оставить человека.Теперь мы должны делать это во имя Иисуса.Мы армия Христа, мы воины Христовы.                                                                 И как безмерно величие могущества Его в нас,верующих,по действию державной силы Его...(послание к Ефесянам гл.1)

Оффлайн DAP

*
  • 712
  • shod with the preparation of the gospel of peace
« Ответ #4 : 18 Января 2013, 17:12:56 »
Спасибо большое, не могли бы вы поделиться с нами свидетельством, того, как это работает в жизни верующих?
« Ответ #5 : 19 Января 2013, 14:05:32 »
Слушая проповеди Эндрю Уоммака, Карри Блейка,Ивана Комарова о власти верующего , о силе Божьей, которая обитает в нас я начала применять власть имени Иисуса Христа. Теперь я не прошу Господа исцелить меня, а приказываю болезни уйти во имя Иисуса.У меня долгие годы была часто головная боль , я все время пила таблетки, теперь я приказываю боли уйти, уже год я не принимаю никаких таблеток. Если какая то боль проявилась в моем теле я не рассуждаю что бы это могло быть и какая причина боли , а приказываю ей уйти и она уходит сразу. Я приказываю моему телу прийти в согласие со словом Божьим и быть здоровым. Я верю что мне не нужно болеть, потому что Иисус забрал ВСЕ мои болезни и немощи. Возлагаю руки на больных, и учу применять власть верующего других.У моего сына Саши была аллергия, по всему телу красные пятна и чесалось. ( ему 21 год) .Он сказал что пойдет в больницу, я предложила помолиться за него и приказала аллергии убраться вон. К врачу он не пошел и через  2 дня все прошло, лекарства он тоже не принимал.Я верю что во мне обитает сила Божья , которая исцеляет, бесов изгоняет, мертвых воскрешает.

Оффлайн DAP

*
  • 712
  • shod with the preparation of the gospel of peace
« Ответ #6 : 20 Января 2013, 07:40:29 »
Спасибо вам большое. И благодарность Богу за то, что он дал вам такое ясное понимание для практического применения нашей веры и нашей власти. У меня тоже был однажды случай, когда я просил Бога об исцелении внука и во Имя Иисуса, и по Завету в Его Крови, но здоровье не приходило. И потом Бог сказал мне: перестань обращаться ко Мне, просто властью, которую я тебе дал прикажи болезни, пусть убирается. Что я и сделал. И внук выздоровел. Я потом свидетельствовал об этом в церкви, казалось, я никогда не забуду этого урока, но время проходит и опять хочется поскулить: Господи, помоги! Я не говорю, что не надо молиться Богу, но молитва должна быть такой: Дух Святой, помоги, приди мне на помощь, обними меня, чтобы я успокоился и мог вновь обрести ясность веры, чтобы воспользоваться властью и победить болезнь!