Здравствуйте, Гость

Оффлайн Лёлик

*
  • 821
  • Я так счастлива....
Молитесь за других
« : 25 Апреля 2008, 13:00:08 »
Еще одна прекрасная статья, написанная Доктором Робертом Шуллером.
(Перевод с английского)

Молитесь за других

"Итак Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу.." – Деяния 12:5

Как-то, уча на семинаре, я сказал: "Не думайте, что люди, находящиеся в коме не могут слышать. Они слышат, но просто не могут ответить."

Однажды, ко мне позвонили и сказали, что у Стэнли Реймера, моего лучшего друга и одного из старейшин братского совета нашей церкви, случился сердечный приступ и его везут в больницу. «Возможно он умрет раньше, чем мы довезем его до больницы», сказали мне по телефону.

Я помчался в больницу. «Он еще жив», - сказали мне, когда я туда приехал, -  «Он находится в интенсивной терапии».

Когда я зашел в палату Стэнли, его доктор отошел от кровати, опустил голову и сказал: «Он еще жив, но думаю, что ему недолго осталось». Не сказав больше ни слова, доктор ушел. Тогда я склонился над ним и стал говорить: "Прямо сейчас огромное число молитв возносится к Господу за тебя. Стэнли, у тебя была двадцати минутная остановка сердца. Тебе было больно. Но ты восстановишься, ты выживешь!».

Слезы покатились из его глаз. Он слышал меня! «Я слышу тебя, Стэнли! Твои слезы говорят, хотя рот не может. Ты слышишь меня. И я также не мог сдержать слез.

Приблизительно через час Стэнли открыл глаза. Речь, хоть и не полностью, но восстановилась. Он выздоровел, хотя и не полностью, но он был жив, мог смеяться, говорить, молиться вдохновляющими молитвами за других, еще 10 лет. И он никогда не забывал тот день, когда случилось то чудо, когда Бог подарил ему новую жизнь.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2008, 14:58:13 от admin »

Оффлайн DAP

*
  • 712
  • shod with the preparation of the gospel of peace
Re: Молитесь за других
« Ответ #1 : 25 Апреля 2008, 17:59:34 »
То, что написано в этой статье, очень просто объясняется. Человек - это прежде всего дух. Даже если у человека поврежден мозг, и он не способен реагировать на внешние обстоятельства, его дух реагирует на все. Я убежден, что когда ребенок родится, дух ребенка уже полностью сформирован, в отличие от его тела. Плотской разум ребенка практически действует на основе одних только рефлексов, но с самого первого дня ребенок может жить полноценной духовной жизнью. Недавно у нас родился второй внук. Когда он плачет из-за животика, я ему проповедую, что его болезни Иисус взял на крест и он свободен от боли. И малыш, которому еще месяца нет, улыбается. Не допускайте, чтобы в комнате, где спит ваш малыш звучали всякие мирские телепередачи и тому подобное, лучше пусть постоянно звучит Слово Божие, записанное на кассете. Так, с детства дух малыша будет наполняться Словами Писания, а не дьявольской ложью из мира.

Оффлайн DAP

*
  • 712
« Ответ #2 : 12 Сентября 2008, 11:36:28 »
Я хочу поделиться свидетельством.

Сегодня, в пятницу 12 сентября я, как обычно стараюсь делать по пятницам, молюсь. Я обычно использую для этого молитвенный план. Он у меня в компьютере. И вот я дошел до места, где у меня в плане молитва о служении Посланники мира. Накануне я общался с некоторыми участниками форума по электронной почте и узнал, что у нового участника Александра нестабильное состояние здоровья. Я вчера пообещал молиться о нем. Что же, время молитвы, и я стал печатать: "Я благодарю Тебя за Александра, молюсь Тебе о здоровье Александра, я хочу, чтобы он был здоров ..." Дальше я остановился, размышляя над тем, что еще добавить. И вдруг меня наполнила уверенность, и как будто Кто-то взял мои руки и напечатал за меня: "во имя Иисуса. Аминь".

Это печать! Наша встреча не случайна! Господь любит Вас, Александр.

Присоединяйтесь все, кто любит Господа в молитве за этого прекрасного брата, я верю, что Бог поведет Вас в этой молитве, как и меня.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 11:38:26 от DAP »

Александр

*
« Ответ #3 : 12 Сентября 2008, 11:53:33 »
Благодарю Вас, дорогой брат Дмитрий за Ваши молитвы о мне и такой замечательный отзыв. Я благодарю всех, кто молится обо мне, и молюсь о благословении для них и их семей, и обо всём Теле Христовом, - обо всех нас, ведь мы одно существо во Христе.

Оффлайн DAP

*
  • 712
« Ответ #4 : 12 Сентября 2008, 11:55:28 »
Но это не все. Я вернулся к плану, чтобы продолжать молиться и вот, что там прочитал: «И если чего попросите у Отца от Имени Моего, то сделаю, да прославится Отец в Сыне» (Иоан.14:13)

Эта фраза там была мной помещена раньше, а тепрь моя молитва и это обетование образовали единое целое. Разве это не чудо! Слава Богу.

Александр

*
« Ответ #5 : 12 Сентября 2008, 12:00:13 »
Но это не все. Я вернулся к плану, чтобы продолжать молиться и вот, что там прочитал: «И если чего попросите у Отца от Имени Моего, то сделаю, да прославится Отец в Сыне» (Иоан.14:13)

Эта фраза там была мной помещена раньше, а тепрь моя молитва и это обетование образовали единое целое. Разве это не чудо! Слава Богу.
Слава Господу! Аминь!

Александр

*
« Ответ #6 : 12 Сентября 2008, 12:08:05 »
А я вот, вчера вечером прочитал в Книге Псалмов такие слова, которые жгут совесть мою и, надеюсь, достанут её настолько, что я так и буду делать, слава Господу! Вот этот стих:

Очи мои предваряют утреннюю стражу, чтобы мне углубляться в Слово Твоё. (Пс 118:148)

Представьте, Друзья, как можно любить Слово, - что не только использовать свободное время для пребывания в Нём, но даже искать дополнительное время. Ставить не только авторитет Слова на первое место, но и в каждодневных занятиях ставить Его изучение превыше всего!

Оффлайн Анна

*
  • 127
  • Мир вам!
« Ответ #7 : 19 Октября 2008, 20:17:05 »
Братья и сестры!
Прошу вас помолиться, чтобы мой компьютер пришел в норму. Я сейчас пишу с чужого компьютера, мастера позвали. Пусть благословит Господь его руки, чтобы мне продолжать служить Господу, общаясь с братьями и сестрами в Интернете.
Слава Господу!
С любовью и уважением, Анна
« Ответ #8 : 22 Октября 2008, 06:45:15 »
Дорогая сестра Анна! Я благодарю Господа за ваш чудесный, уже отремонтироанный , компьютер. Всегда с нетерпением жду ваших сообщений. Будьте благословенны !
Помощь наша в имени Господа, сотворившего небо и землю Пс.123:8
« Ответ #9 : 31 Октября 2008, 09:01:39 »
Благодарю Господа за брата Александра. Верю, что он сейчас не выходит на сайт не потому, что не хочет. Верю, что Бог работает с ним, исцеляет его, наполняет Своей силой и готовит его к высшей цели - благовествовать и свидетельствовать о своем чудесном исцелении. Александр, мы ждем ваших сообщений. Поменяйте свой аватар . Пусть он будет более радостным, таким, каким Вы хотите видеть свое будущее. Я благословляю вас.

Оффлайн Анна

*
  • 127
  • Мир вам!
« Ответ #10 : 31 Октября 2008, 16:07:37 »
Слава Господу, сестра! Спасибо за молитвы!
Компьютер действительно "выздоровел" без вмешательства мастера. Точнее, тот посмотрел, ничего не сделал, предложил, что можно было бы сделать назавтра, и ушел. После этого люди помолились, и компьютер восстановился сам.
С любовью и уважением, Анна

Александр

*
« Ответ #11 : 31 Октября 2008, 23:56:31 »
Благодарю Господа за брата Александра. Верю, что он сейчас не выходит на сайт не потому, что не хочет. Верю, что Бог работает с ним, исцеляет его, наполняет Своей силой и готовит его к высшей цели - благовествовать и свидетельствовать о своем чудесном исцелении. Александр, мы ждем ваших сообщений. Поменяйте свой аватар . Пусть он будет более радостным, таким, каким Вы хотите видеть свое будущее. Я благословляю вас.
Благодарю Вас, дорогая сестра! Честно говоря, я не знаю точно, к чему ведёт меня Господь - в смысле какой-то конкретной работы для Него, но что Он ведёт меня к "почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе" (Флп 3:14) это я действительно чувствую. Это похоже на ломку. Я, правда, никогда не был морфинистом или алкоголиком, но уверен, что это сходное чувство, - когда совлекаешься ветхого человека с делами его и облекаешься в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но всё и во всём Христос. Когда облекаешься, как избранный Божий, святой и возлюбленный, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение (Кол 3:10-12). Это чудовишно, сестра! Опять, быть может, меня кто-то не поймёт, - почему, собственно, чудовищно? Потому что тяжело и больно становится одним духом с Господом (1Кор 6:17) до тех пор, пока этот болезненный и великий процесс не завершится полностью... (Иоанна 16:21).
Спасибо ещё раз, дорогая сестра! Я тоже благословляю Вас и да благословит Господь Вас и Ваших родных всяким благословением Своим в Небесах и на Земле!

Александр

*
« Ответ #12 : 01 Ноября 2008, 00:20:09 »
Ну вот, сестра, и аватар я сменил  :)
« Ответ #13 : 01 Ноября 2008, 09:14:53 »
Александр! Я очень рада, что Вы вышли на сайт. Благодарю за это нашего Господа. И то, что Вы сменили аватар - хорошо. Я верю, что теперь Ваш дух и Ваша вера сделают свое дело. Аллилуйя! Вы здоровы  во имя Иисуса Христа и духовно и физически. Да, согласна с Вами, что очень тяжело и больно становиться одним духом с Господом (1Кор 6:17) до тех пор, пока этот болезненный и великий процесс не завершится полностью... (Иоанна 16:21). Но со словом чудовищно не согласна. Чудовищно - это значит страшно, а страх ни в какой мере нам не подходит. Во-первых, в этом нет ничего хорошего, а во-вторых - мы ведь ожидаем от этого ( когда мы будем одним духом с Господом) чудесного будущего, радости во Христе, счастья!Молюсь за Вас. Будьте благословенны!
« Ответ #14 : 01 Ноября 2008, 09:18:59 »
А вот и свидетельство! Анна, я очень рада, что ваш компьютер работает. Слава нашему Господу! Аминь.