Здравствуйте, Гость
24 апреля
« : 25 Апреля 2008, 17:25:42 »
Классная статья, правда жизни. Знаете, раньше я тоже думала, что не "тоская", в нашем гос-ве не возможно жить не нуждаясь. Гораздо легче думать:" раз я нуждаюсь, значит на это есть воля Бога", как бы успокоить себя и все, жить дальше. Сложнее же проверить  в то, что все будет хорошо и верить в то, что Бог тебе уже дал. Но Бог изменил наше мышление на этот счет и теперь мой муж и я имеем прекрасную работу и не имеем нужды (только сначала мы поменяли мышление, т.е. стали исповедовать то, что Бог о нас позаботиться,а потом Бог доказал нам, что он силен нам дать все необходимое честным путем) Так что люди, у кого еще проблемы в материальном плане, скорее просите Бога том. что Вам необходимо, верьте, что уже получили и что Бог силен сделать это в Вашей жизни.
Re: 24 апреля
« Ответ #1 : 25 Апреля 2008, 17:39:57 »
Я поняла, что кормит не з/п, не работа, а Бог. Я должна быть зависима от Бога, а не от з/п
« Ответ #2 : 25 Апреля 2008, 21:00:29 »
Я поняла, что кормит не з/п, не работа, а Бог. Я должна быть зависима от Бога, а не от з/п
Да, кормит Бог.  И это Он силен дать нам прекрасную работу, материальный достаток, причем не просто восполнив нашу нужду в чем-то, а дать щедро, как написано "по Своему богатству". Но многие то-ли сомневаются, что Бог богатый, то ли стесняются просить. А еще есть мнение, что нельзя просить у Бога высокооплачиваемую работу, а нужно довольствоваться тем, что имеешь. И поэтому бедствуют и, кстати, не довольствуются, а ропщут. Но в Библии ведь очень просто объясняется, как работает закон сеяния и жатвы. Поэтому иметь материальный достаток предлагается не для собственного обогащения, а для дальнейшего сеяния, т. е. Бог дает мне, чтобы у меня было, чем делиться с другими! А те, другие, за это благодарят Бога. См. 2 Кор. 9 глава.
« Ответ #3 : 28 Апреля 2008, 09:21:31 »
А еще есть мнение, что нельзя просить у Бога высокооплачиваемую работу, а нужно довольствоваться тем, что имеешь. И поэтому бедствуют и, кстати, не довольствуются, а ропщут.
    И очень не приятно слышать от неверующих "Я не пойду к вам в церковь у вас там одни нищие и больные, что может дать мне Ваш Бог такое же жалкое существование,сейчас у меня хорошая работа и достаток, я не хочу этого терять"Т.е. у людей уже заведомо сложилось мнение, что все верующие это нищета и ему придется от чего-то отказываться. Не приятно, но верующие сами виноваты, что неверующие так думаю о Боге. что вера в Бога обрекает неа нищенское сущ-ние.
  И я согласна с Натой, что верующим самим то не очень нравиться так жить.Наверно действительно стесняются или просто не знаю что можно просить.