Здравствуйте, Гость

admin

*
Редакция служения "Посланники мира" проводила данный опрос с 24.04.2008 по 25.08.2008. Тема опроса:  Можно ли применять буквально слова Иисуса, записанные Марка 11:23 "... имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет".

Для того, чтобы просмотреть результаты опроса, перейдите по ссылке внизу.

http://narod.yandex.ru/survey/?id=421907
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2008, 12:39:21 от WRT »
Re: Присоединяйтесь! Ваше мнение ценно!
« Ответ #1 : 05 Апреля 2012, 23:33:43 »
Опрос уже закончен что ли?

Оффлайн DAP

*
  • 712
  • shod with the preparation of the gospel of peace
« Ответ #2 : 06 Апреля 2012, 14:39:26 »
Спасибо за то, что пишете на форуме. Да, опрос проводился давно. Длился он около трех месяцев. За это время, как видно, всего 22 «!» человека ответили на поставленные вопросы. Это свидетельствует об очень слабом интересе большинства к вопросам веры. Из тех же, кто принял участие, на вопрос «Можно ли применять буквально слова Иисуса, записанные Марка 11:23?  "... если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет»», большинство - 59 процентов ответили: «Безусловно, да!» Еще 41 процент респондентов ответили: «Я думаю, Он говорил о проблемах, а не о предметах». Следовательно, мнение тех кто проигнорировал форум можно сформулировать следующим образом: «Категорически, нет!» или «Никогда не задумывался об этом», или «Какое это имеет значение?», или «Возможно, Иисус пошутил».

Со своей стороны хочу высказать мнение, что именно эти люди и становятся жертвой сатаны, не находя на него управы.

А сами бы вы как ответили на поставленный вопрос?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 14:41:01 от DAP »
« Ответ #3 : 11 Апреля 2012, 00:40:06 »
Я думаю, что дьявол реально хорошо работает над разумом людей не только своих, но и тех кто ему, по идее, не принадлежат! Я считаю, что для Бога нет ничего невозможного, как в духовном так и в физическом мире, потому что, принимаю Божьи слова на веру и соответственно верю не только в Бога, но и Богу.