Здравствуйте, Гость

Оффлайн Лёлик

*
  • 821
  • Я так счастлива....
Не бойся
« : 02 Мая 2008, 09:12:05 »
Не бойся!

Роберт Е. Шуллер

"И говорит им: что вы [так] боязливы, маловерные? Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина." – Матфея 8:26

Несколько лет назад, я и Донна, отдыхали в маленькой деревне La Paz, в Мексике, расположенной на берегу моря. Однажды, гуляя по улицам мы натолкнулись на бюро, которое специализировалось на подводном плавании с аквалангом. Мы давно искали такой возможности.

Когда мы обсуждали с хозяином бюро предстоящую экскурсию, он восторженно рассказывал о подводной горе Ел-Баджо, примерно в 10 милях от побережья. Там в огромном количестве собираются разнообразные красивейшие рыбы. Но главная причина, почему люди так стремятся к этому месту, так это потому, что там обитает молот-рыба. 

Но молот рыба - это акула? Он показывал фотографии, сделанные недавним ныряльщиком и ...  да!,  он имеет в виду акул, огромных и страшных хищников. Я был огорчен. Но у моей жены было совсем другое отношение к этому. В конце концов, обсудив все она дала согласие на экскурсию.

Наша путешествие было незабываемым, и даже лучше, чем обещал хозяин бюро. Мы как будто бы побывали на страницах журнала "National Geographic".

Я часто думаю, что из-за страха мы могли упустить эти потрясающие впечатления. Донна была права в том, что она сначала узнала всю информацию, и как оказалось, нам нечего было бояться. Было бы жалко позволить  различным опасениям украсть у нас такие впечатления.

Когда Бог дает вам возможности, не позволяйте страхам украсть у вас их.

«Когда страх стучит к вам в дверь, позвольте вере открыть ее».

Тема, посвященная служению Роберта Шуллера, находится здесь:
http://www.peacemessengers.info/forum/index.php?topic=112.0
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2008, 08:29:10 от WRT »
Re: Не бойся
« Ответ #1 : 23 Мая 2008, 08:36:30 »
Когда я прочитала эту статью  первый раз я подумала :"Хорошо, что все обошлось и акулы на них не напали". Но когда я прочитала ее второй раз, я обратила внимание на слова ВСЮ Информацию, в которой наверное было сказано и о защите, в случае нападения акул. Тогда я подумала о том, как надо быть внимательными во всем : что слышишь, что видишь и читаешь. Спасибо за все статьи, Лелик. Они заставляют думать и размышлять.
Помощь наша в имени Господа, сотворившего небо и землю Пс.123:8

Nika

*
Re: Не бойся
« Ответ #2 : 24 Мая 2008, 01:03:00 »

Дорогая Лёлик, я так же хочу выразить Вам благодарность за все Ваши статьи.  Я с большим удовольствием читаю их, размышляю. Вы молодец! И хотя я намного вас старше, мне есть чему у вас поучиться! Слава Богу!!! Благословений Вам и всей Вашей семье!!!