Здравствуйте, Гость

Оффлайн Лёлик

*
  • 821
  • Я так счастлива....
Обычно или сверхъестественно? Выбор за вами!

Роберт Х. Шулер

"С Тобою я поражаю войско; с Богом моим восхожу на стену.." – 2 Царств 22:30

Вы, возможно, слышали те невероятные истории, в которых обычный человек демонстрирует сверхчеловеческую силу, попадая в чрезвычайные ситуации. Это феномен, который встречается довольно часто.

Два человека работают в гараже, ремонтируя автомобиль. Один из них лежит под днищем машины. Домкрат ломается, и машина падает и прижимает человека к полу. Другой, в одиночку, поднимает машину и вытаскивает своего напарника из под нее. Откуда у него взялась такая сила – сила гиганта? 

А вы знаете, насколько вы сильны? Никто из нас не знает, какими на самом деле он обладает возможностями и какой силой, пока не столкнется нос к носу с ситуацией, которая требует, чтобы мы проявили свой скрытый потенциал и сверхъестественную силу, которая сверх человеческих возможностей.   

Мы должны взобраться на эту стену. «Преодолейте» непреодолимую преграду. Перепрыгните через ваш забор неприятностей. Поднимитесь выше над жизненными обстоятельствами, используя сверхъестественные силы и возможности.

Как мы можем это сделать? Веруя  в экстраординарного и всемогущего Бога.
Бог использует обычных людей и делает через них необычные вещи.

Тема, посвященная служению Роберта Шуллера, находится здесь:
http://www.peacemessengers.info/forum/index.php?topic=112.0

« Последнее редактирование: 24 Сентября 2008, 08:27:33 от WRT »
Чтобы убедиться в том, что ты что-то можешь сделать, надо начать делать. Вот и сейчас, я полагаюсь на сверхестественную силу Бога, когда хочу попробовать себя в душепопечительстве. Я не хочу бояться и переживать по поводу того, что у меня это не получится. Я хочу служить Богу и думаю, что Он ищет в чем меня использовать. Поэтому я говорю :" С Богом моим восхожу на стену..." Буду благодарна всем, кто меня поддержит в этом начинании.
Помощь наша в имени Господа, сотворившего небо и землю Пс.123:8

Nika

*
втор: Артемушка      
 "Чтобы убедиться в том, что ты что-то можешь сделать, надо начать делать". Вот и сейчас, я полагаюсь на сверхестественную силу Бога, когда хочу попробовать себя в душепопечительстве. Я не хочу бояться и переживать по поводу того, что у меня это не получится. Я хочу служить Богу и думаю, что Он ищет в чем меня использовать. Поэтому я говорю :" С Богом моим восхожу на стену..." Буду благодарна всем, кто меня поддержит в этом начинании.

Артёмушка, я ВЕРЮ, что ГОСПОДЬ избрал Вас для этого служения! У Вас всё получиться!  Я ВЕРЮ в это, и  буду горячо молиться за Вас!  Вы созданы для этого служения! БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ!!!

Оффлайн Лёлик

*
  • 821
  • Я так счастлива....
Нужно пробывать.

Например у меня никогда не было умения что-то рисовать, делать аппликации, что-то красиво оформлять. Да что там говорить, даже линию ровно не могла провести или круг нарисовать ровный. Ну не было таланта и умения.

НО, когда у меня появилось желание быть учителем в воскресной школе, а начала такие вещи делать. Ведь с детишками нужно и поделки делать и пособия им оформлять и костюмы придумывать на праздники. И я все это начала делать, рисовать, творить и придумывать. Я только сделала шаг, а дальше Бог сделал шаг мне на встречу и вместе мы творим такие дела .... ЭТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО! Просто РАЗ и Я ВСЕ НАУЧИЛАСЬ ДЕЛАТЬ. СЛАВА ЕМУ!

Артемука! Вперед! С вами Господь!
« Последнее редактирование: 25 Мая 2008, 19:42:54 от Лёлик »
Спасибо за поддержку. Я успокоилась и сейчас только молюсь и уповаю на помощь Бога. А Он уже начал отвечать. Слава Богу.
Помощь наша в имени Господа, сотворившего небо и землю Пс.123:8