Дорогая Лёлик, я от всего сердца Вас благодарю за Ваше чуткое сердце, понимание и готовность оказывать практическую помощь!!! СЛАВА БОГУ!!! К огромному сожалению я не могу поделиться той болью, которая так глубоко проникла в моё сердце! Могу только сказать,что я не была к этому готова, и никогда не думала, что это может произойти, именно со мной! Моё будующее никогда не будет таким, каким бы я хотела его видеть, никаких перспектив, и сегодня - пустота! Сегодняшнее мировоззрение меня не устраивает, нужно время, чтобы сфрмировать новое, и что же ждёт меня завтра - опять пустота! Я всё доверяю Господу, я знаю, что Он любит меня и поможет пережить это трудное для меня время! Лёлик дорогая, простите меня, за то, что я не могу открыть Вам свою печаль, я не хочу и не имею право Вас обидеть, но однажды меня уже предали, мне было трудно пережить это. Я всё доверяю Господу и Верю, что ОН позаботиться обо мне и всё будет как надо, так как хочет Он! Я очень люблю ночное время суток, тишину, покой, это время я провожу в общении с БОГОМ и чувствую себя такой счастливой, и я не хочу чтобы наступало утро!
Хочу написать строки стихотворения, которые мне очень подходят, на сегодняшний день! (автор Елена Кашкурова)
Господи, снабди меня Доверием, знаешь Ты, имею я желанье!
На земле живя, по-детски верить, в вечные твои Обетования.
Господи, снабди меня Смирением, сделай дух мой непокорный, кротким!
Благодарна за твоё терпение-Ты не устаёшь со мной работать!
Господи, снабди меня Надеждой, той Надеждой, что не постыжает!
Той, что обладает силой нежной, изнемогший дух мой поднимает!
Господи, снабди меня Терпением, чтоб на трудных жизненных дорогах!
Я в Тебе имела утешенье - в Вечном, Сильном, Милосердном Боге!
Господи, снабди меня Любовью, что всё покрывает, переносит!
И являясь жизненной основой , Ничего себе она не просит!
Лёлик спасибо Вам за всё!!! Благословений Вам и всей вашеё семье!!!