Здравствуйте, Гость

Оффлайн Лёлик

*
  • 821
  • Я так счастлива....
Пастор мегацеркви в Далласе и бизнесмен Ти Ди Джейкс обычно не делает предсказаний или заявлений по поводу нового года. Но 2010 год будет другим, по его мнению, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Информационное Агентство CNL-NEWS и Сhristian Тoday.

В своем видеообращении пастор церкви «Дом горшечника», одной из крупнейших церквей в США, где более 30 тысяч членов, сказал, что он ожидает, что 2010 год будет годом «удвоения».

Рассматривая глобальный экономический спад, от которого пострадали многие люди за последний год, Джейкс видит свет в конце туннеля.

«Библия не умалчивает о потерях. Это просто современные «учителя» ведут нас по неправильному пути, заставляя нас думать, что у нас не будет трудностей, - отмечает он. - Библия всегда ясно говорила, что потери будут. Но Он обещал восстановить годы, съеденные червями».

Вспоминая библейский отрывок в Ветхом Завете из книги Иоиля, Джейкс говорит, что 2009 год был годом, когда черви, вредители и саранча пожрали запасы людей, пенсионные вклады и дома. Но так как Иоиль пророчествует в Библии, Джейкс верит, что Бог восстановит в новом году то, что было утрачено.

«Когда вы смотрите на 2010 год, я верю, что это время для нас посмотреть на то, что мы преодолели многое, прошли через суматоху, и сейчас мы готовы двигаться к следующему уровню», - заявил он в своем видеообращении, отмечая также, что 20 – это «10, выраженное в двойном измерении».

«Когда Бог натягивает тетиву лука, то стрела летит дальше, чем когда-либо, - сказал он. - Я верю, что поворотным пунктом будет 2010 год».

«Я верю в это потому, что мы пересекли этот Иордан, как Илия и Елисей, и что мы сейчас готовы шагнуть в удвоение. Финансово, да. Нам это нужно, это нужно нашей стране, это нужно нашему миру. Но выше этого - мудрость, вдохновение, новая ступень веры, я верю, что новые служения развернутся с новой силой».

Смотря с оптимизмом на новый год, Джейкс сказал, что год благословений и восстановления придет к тем, кто готов и придерживается стратегии, и к тем, кто прошел неудачи, но отказался умереть.

«Если у вас нет стратегии, чтобы продвигать себя вперед, вы не будете приготовлены к тому, чтобы перейти в следующее измерение, - подчеркнул он. - Если вы планируете использовать всю борьбу 2009 года, чтобы продвинуть себя в 2010 год, я верю, что вы будете благословлены».

Он отметил: «Я учу нашу церковь планировать, чтобы быть благословенными. Это не случайность, это не ошибка. Для этого есть стратегия. Сейте свои семена сейчас».

http://news.invictory.org/issue26921.html