Рубрики
Лента Чтение

Благодать может избавить нас от любой помехи

Благодать может избавить нас от любой помехи

«Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Иоанна 7:38)

Поскольку благодать совершает работу, пробуждая в нас и желание, и действие согласно своей воле, благодать же может избавить нас от любой помехи. Если мы однажды научимся принимать благодать, то все больше и больше благодати будет постоянно изливаться в нашей жизни. Человек, дающий простор Духу Божьему в себе скоро убеждается, что когда начинает изливаться благодать, она производит все больше, больше и больше благодати, пока такой человек не станет каналом для Божьей благодати.

У нас с Вами нет настолько больших проблем, чтобы с ними не могла справиться благодать. Если увеличивается наша проблема, то увеличивается и Божья благодать. Если умножаются наши проблемы – их становится сразу две, три или больше, то Божья благодать также умножается, чтобы справиться с ними. Для разрешения трех проблем не требуется больше веры, чем для разрешения двух или одной. Либо Вы верите, что наш Бог велик настолько, чтобы справиться с любой встречающейся нам ситуацией, или Вы не верите в силу Бога. Да, вопрос стоит именно так, категорично.

Что невозможно человеку, возможно Богу (Луки 18:27). Мы все можем в укрепляющем нас Христе (Филиппийцам 4:13). Поверьте, если нам предназначено что-то исполнить, Господь наделит нас способностью сделать это. Он не оставит нас слабых и беспомощных перед лицом обстоятельств (Исаия 41:10).

Нескончаемый поток силы, имя которой – благодать, будет изливаться через Вас и в результате этого излияния воплотятся все Божьи желания, мечты и идеи, без озабоченности, беспокойства и стараний Вашей плоти. Бог будет прославлен на этой земле, и Вы будете иметь привилегию и честь разделить эту славу с Богом и быть ее сонаследниками. Божья благодать доступна в любой мере, станьте её служителями сегодня.

Добавить комментарий