Рубрики
Лента Чтение

Вам выбирать, что говорить

Вам выбирать, что говорить

«Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Римлянам 10:9,10)

Если мы собираемся подражать нашему Отцу, тогда мы должны привести в действие принцип «внутреннего образа».

Однако не тратьте время на то, чтобы своими силами пытаться нарисовать какой-то положительный внутренний образ. Это будет не более чем просто положительное мышление и даже, несмотря на то, что это лучше негативного мышления (или вообще отсутствия всякого мышления), оно, в конце концов, все равно потерпит неудачу.

В качестве основания для формирования внутреннего образа и для слов, которые Вы говорите, Вам нужно использовать Слово Божье. Оно обладает сверхъестественной силой.

И если Вы наполните это Слово верой и будете говорить его, то оно изменит Вашу жизнь, и Ваши обстоятельства изменятся точно так же, как они изменились и для Самого Бога.

Подумайте еще раз о том, как был сотворен этот мир. Бог захотел, чтобы появился свет. Поэтому Он сказал: «Да будет свет». Слова, которые Он сказал, были напрямую связаны с внутренним образом, который имел Бог. Он использовал Свои слова, чтобы материализовать этот внутренний образ.

Слова обладают огромной силой. Они являются контейнерами, которые могут нести в себе веру и любовь или же, наоборот, страх и ненависть.

Слова настолько важны, что они могут определять нашу судьбу в вечности, как это записано в письме к Римской церкви (Римлянам 10:9,10).

В книге Притчи (18:21) говорится: «От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается».

И именно Вам выбирать, что говорить. Фактически, именно в этом мы так подобны Богу. У нас есть уникальная привилегия выбирать слова и говорить их.

Добавить комментарий