Рубрики
Лента Чтение

Жизнь с избытком

Жизнь с избытком

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» (Иоанна 10:10)

Говорил ли Вам кто-нибудь, что христиане не должны помышлять и молиться о материальных вещах, о богатстве и деньгах? Это правильно, мы не должны стремиться к богатству и не должны думать о деньгах. Нам нужно стремиться не к богатству, а к жизни с избытком, то есть процветанию. Процветание – это состояние, когда человек не думает о деньгах, потому что живет в избытке.

Но если человек не делает того, что Бог говорит, то он не увидит жизни с избытком, он не увидит процветания и божественного здоровья. Такой человек может быть сказочно богатым, но не процветающим. Процветание – это значительно больше, чем деньги. Процветающий человек живет в достатке и наслаждается жизнью. Если человек злой, то деньги помогут ему умереть молодым. Если человек на свои деньги покупает алкоголь, наркотики и другие непотребства, которые являются грехом, то ему надо знать, что плата за грех – смерть. Деньги помогают такому человеку грешить с шиком. Но грех в это время безжалостно разрушает его жизнь. Поэтому деньги без Бога очень и очень опасны.

Когда же Вы имеете деньги с Богом и делаете то, что Он говорит Вам делать, тогда Вы сможете узнать, что такое жизнь с избытком. Это то, что Вы можете ожидать,  следуя за Божьим планом, следуя за праведностью, и ходя в любви. Вы можете просто наслаждаться жизнью, не выживать, а наслаждаться жизнью, наслаждаться миром Божьим. И это тот план, который Бог имеет для Вас. Это означает, что в любых обстоятельствах, если у Вас есть Божье Слово, у Вас есть Бог. А если у Вас есть Бог, то у Вас есть мир. Это означает, что Вам открыт путь к процветанию, какие бы обстоятельства не стояли на пути.

Добавить комментарий