Рубрики
Лента Чтение

Жить в Любви Божьей

Жить в Любви Божьей

«Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» (Римлянам 5: 8 )

Всегда, когда Израиль слушался заповедей Божьих, у них не было оснований, ни для какого страха.

То же самое относится и к Новому Завету. Нам были даны заповеди, чтобы верить во имя Иисуса и любить друг друга «…и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним. А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам» (1Иоанна 3:22-24). Бог есть любовь! (1Иоанна 4: 8).

Хождение в любви, независимо от того, делает это кто-то другой в отношении к Вам или нет, является самым совершенным образом жизни.

В Боге нет страха. В Боге нет поражения. Очень, очень внимательно прочитай следующий стих: «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоанна 5:1 8 ).

Подумайте об этом: лукавый не прикасается к нам. Это настолько хорошо, что кажется невероятным, но, тем не менее, это записано в Слове Божьем. Я считаю, что все мы должны стремиться всем сердцем, душой и телом к тому, что обещано в этом стихе.

Вы и Ваша семья можете принять решение ходить и жить в Любви Божьей, независимо от того, чем занимается окружающий Вас мир.

Независимо, это не значит, что Вы не станете теперь обращать внимание на окружающих людей. Но это значит, что Вы не станете больше производить в себе негативные мысли и чувства в отношении этих людей, даже, когда они обижают Вас и причиняют Вам боль. Вы решите раз и навсегда великодушно прощать людям их несовершенства, и не судить их, но благословлять. Когда Вы примите такое решение и помолитесь об этом Богу, страх уберет свою стражу и присутствие в Вашей семье. Он будет изгнан. Слава Богу! О, Господь, я благодарю Тебя за то, что я могу любить людей, окружающих меня! Аминь.

Добавить комментарий