Рубрики
Лента Чтение

За нами Сила!

За нами Сила!

«Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою» (Притчи 21:23)

Каждый человек, любой из нас, создан таким образом, что может управлять на земле всеми жизненными процессами. В каждом человеке для этого заложены все необходимые духовные инструменты.

Некоторые полагают, что богатые государства управляют всей мировой экономикой. На самом деле мировая экономика действует не по экономическим законам, но управляется страхом и верой. Одно неосторожно сказанное слово может привести к мировому экономическому кризису. Всякий раз, когда в мире происходят какие-то значительные события, вызывающие у людей страх, биржи замирают. Люди разоряются, но не могут ничего изменить. Государства теряют миллиарды, но ничего не могут поделать, потому что страх парализует людей. Так страны оказываются в экономическом кризисе. А что необходимо для выхода из кризиса? Вера, оптимизм, доверие экономической системе.

Как мы прочли сегодня, человек, который следит за своими словами, хранит себя от бед. И, следовательно, тот, кто не следит за своими словами, навлекает на себя бедствия. Церковь, которая соглашается совместной верой отстаивать процветание своей страны, увидит свою страну процветающей. А те, которые говорят негативное о своем здоровье, о стране, в которой живут,  о людях, которые ее населяют, не видят ничего хорошего. Даже один человек может отстоять верой целую страну, подвергшуюся кризису. И знаете почему? Хотя тех, кто водится сатаной, намного больше, но за теми, кто стоит в вере и руководствуется Словом Божьим, стоит Сам Всевышний. За нами Сила!

Добавить комментарий