Рубрики
Лента Чтение

Исцеление приходит

Исцеление приходит

«Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам» (Марка 11:24)

Иногда христиане бывают обескуражены тем, что в результате Библейской молитвы с помазанием не происходит немедленных изменений в теле. Но это не значит, что молитва не производит желаемого действия.

Мы верим, что если сердце человека готово, то исцеление придет сразу, властно возвращая телу здоровье. Так произошло с женщиной,  которая так свидетельствует о своем исцелении: «Проповедник не смог сразу же приехать, и к тому времени я совсем ослабла. Но вот он появился с Библией и елеем для помазания и спросил: «Сестра, Вы уверены, что между Вами и каждой живой душой все в порядке, никаких недомолвок?» На этот раз с полной убежденностью я могла сказать: «Ни одной!» С этим пастор взял Библию и начал читать обетование Слова Божьего. Затем он, встав на колени у моей кровати, помолился. После чего помазал меня елеем, дотронувшись рукой до моего лба и провозглашая обетование во имя Иисуса. Пока он молился, я перестала чувствовать боль — как будто нож хирурга вырезал в брюшной полости эту огромную опухоль. Я даже почувствовала, что мое тело возвращается в прежние размеры. Проповедник отправился домой, а я встала с постели! Я выздоровела! Я принялась за работу. Муж вернулся домой и отправился в спальную комнату проведать меня. Но увидел меня хлопочущей на кухне! Он был поражен: я стояла перед ним, здоровая и сильная».

Однако если «сердце» человека не готово, и над таким человеком совершается молитва веры, то процесс исцеления все равно начинается. Но в этом случае Дух Божий начинает исцеление с «сердца» человека. В любом случае молитва веры, как написано, «исцелит», но иногда требуется время для приведения в порядок духовных составляющих человеческого естества.

Добавить комментарий