Рубрики
Лента Чтение

Крепкая башня

Крепкая башня

«Имя Господа — крепкая башня: убегает в нее праведник — и безопасен» (Притчи 18:11)

Бог может спасти одного человека в огромном здании, которое рушится на глазах у всего мира, одну семью в городе, один город в стране, одну страну в мире. Для Него не составляет труда избавлять тех, кто рассчитывает на Него, как на свое прибежище. Если в Вас горит светильник веры, то Вы справитесь с задачей своего избавления в любой ситуации. Бог отлично справляется со Своей задачей избавителя. Иисус уже принес на крест все болезни, все виды эпидемий и смертельных заболеваний, рак, СПИД, коронавирус. Теперь каждый выбирает, болеть или не болеть. Любой может пребывать в имени Господа, и ему не приключится зло, поскольку он пребывает под кровом Всевышнего. Это может быть один человек, церковь, город или страна. Кров Всевышнего – это всем доступное прибежище, но мир ничего не желает об этом знать. А мы знаем!

Как написано «… щит и ограждение (бастион) – истина (верность) Его» Псалом 90:4. Ограждение в оригинальном тексте означает бастион или крепостная башня. Она окружает Вас мощными стенами со всех сторон: с севера, юга, запада и востока, а также сверху и снизу. Здесь Вы можете найти покой от всех тревог. И это надежный бастион, потому что он основан на верности, ведь именно так переводится то слово верности Бога своему народу, Своему Слову и Своим обещаниям.

(1Тимофею 2:1-2; Исаия 53:4; Матфея 8:17; Иоанна 15:16; Матфея 21:22; Иоанна 14:13; Иоанна 14:14; Иоанна 16:23; Матфея 17:20; Луки 17:6; Евреям 11:1; Филиппийцам 4:6; 2 Коринфянам 9:8).

Добавить комментарий