Рубрики
Лента Чтение

Он приготовил для нас Свои благословения!

Он приготовил для нас Свои благословения!

«И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Господа» (Иона 1:3)

В духовном мире есть частоты страха, и есть частоты веры. Вы не должны бояться, если  Бог скажет Вам:
— сделать то, что Вы  не хотите делать; отдать то, что Вы отдавать не хотите;
— избавиться от того, от чего Вы не хотите избавляться;
— оставаться там, где Вы не хотите быть;
— любить людей, от которых Вы теряете самообладание.
Знайте – это корректировки Духа, они Вам на пользу. И не стоит убегать от них, поскольку Вы рискуете встретиться с еще худшей ситуацией.

Страх не приходит от Бога. Бог действует Любовью, а не страхом. И мы можем побеждать страхи, потому что мы не настраиваемся ни на одну из частот страха. В современных телевизорах Вы можете просканировать все программы, а потом отключить те, которые Вы не хотели бы видеть на экране. Точно также Вы можете запрограммировать свой дух, чтобы он игнорировал частоты страха.

Пусть сколько угодно дьявол кричит, обвиняя Бога в том, что Он требует от людей слишком много, и несправедлив, и слишком категоричен по отношению к вам. Мы просто можем его не слушать. Мы не настроены на его частоты! Мы настроены на частоты Любви, которая говорит нам: «не оставлю тебя и не покину тебя» (Евреям 13:5), и «Я с вами во все дни до скончания века» (Матфея 28:20). Если Бог посылает нас куда-то, если Он говорит сделать нам что-то, то Он Сам является гарантом нашего успеха. И когда мы становимся победителями, мы можем пожать плоды послушания и праведности, слаще которых нет ничего. Так что смело переступайте черту этого дня. Нам нечего бояться! Мы послушны нашему Отцу, и Он приготовил для нас Свои благословения!

Добавить комментарий