Рубрики
Лента Чтение

Отдавайте себя

Отдавайте себя

«Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками».
(Иоанн 15:8)

И, наконец, мы отданы. Мы взяты, благословлены и преломлены, чтобы быть отданными миру. Вы существуете не для себя. Мы существуем друг для друга, и все мы вместе существуем для грядущих поколений. Ваша короткая жизнь не заканчивается в день смерти, она – подарок Вашей семье, Вашим друзьям, но более всего людям, которых Вы никогда не знали.

Иисус не учит нас быть удачливыми в этой жизни, Он хочет, чтобы мы были плодотворными. Слушайте Иисуса, Он говорил: «Для вас лучше, чтобы Я пошел, потому что, когда Я пойду, то пошлю к вам Свой Дух» (см. Ин. 16:7). Дух Святой — дыхание Божие, в Нем Его близость, Его любовь, Его истина. В Нем истинное обручение с Христом, истинный союз с Ним. «Для вас лучше, чтобы Я пошел, был преломлен и роздан вам, а через вас всему миру». И если Вы поверите что Ваша жизнь — это жизнь, в которой Вы призваны отдавать себя все больше и больше, не понемногу, а всего себя, чтобы стать водой и едой для других, тогда Вы захотите наполнить собой других. И Вы можете быть уверены в том, что получите отличный плод, не сравнимый с вашей короткой жизнью отпущенной Вам временем.

Каждый, кто живёт, так как Иисус, как любимый сын или любимая дочь Бога, может быть уверенным в том, что его жизнь принесёт плоды будущим поколениям. Это значит, что все поколения будут называть такого человека благословенным. И будьте уверенны в том, что, даже давая немного, Вы уже поступаете, как плодотворная личность и любимый человек.

Итак, наши жизни избраны, благословлены, преломлены и отданы. Чем полнее мы понимаем это, тем сильнее мы ощущаем присутствие Бога, тем яснее нам становится, что мы любимые сыновья и дочери Бога. И это помогает нам жить свободной жизнью, чтобы любить.

Добавить комментарий