Рубрики
Лента Чтение

Поднимите головы ваши

Поднимите головы ваши

И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек» (1Иоанна 2:17)

Этот мир стремительно движется к своему концу. Но нам не следует бояться симптомов заката этого мира. Не следует бояться, когда мы слышим о войнах, о военных переворотах, о беспорядках, экономических потрясениях. Нам не нужно бояться террористов, не следует впадать в панику и наполняться страхом, потому что это все естественный ход событий и судьба этого мира.

Чтобы обрести силу обратите сегодня внимание на то, что мы, живя в этом мире, можем одновременно жить под кровом Всевышнего. Мы можем скрыться в Имени Господа. Слово Божье сравнивает Его Имя с крепкой Башней, куда праведник убегает и там находится в безопасности (Притчи 18:11). Поэтому Вы можете по праву сказать в ответ на все эти тревожные слухи: «На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек?» (Псалом 55:12).

Но дьявол скажет Вам, что Вы вовсе не праведник, чтобы заявлять такое. Знайте, в Иисусе Христе все верующие в Него – праведники! Он сделался для нас праведностью (1Коринфянам 1:30). Вот наш ответ сатане. Поэтому пребывайте в Имени Господа, зная, что это место принадлежит Вам по праву, данному Вам Спасителем – Христом!

«Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий» (Луки 21:26), это все предсказано в Библии, но Вы можете выбрать, где Вам находиться: среди этих людей или пребывать под кровом Всевышнего.
Иисус сказал, как должны вести себя верующие «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (Луки 21:28).

Добавить комментарий