Рубрики
Лента Чтение

Принесите свою надломленность под благословение

Принесите свою надломленность под благословение

«И отвечал Илий и сказал: иди с миром, и Бог Израилев исполнит прошение твое, чего ты просила у Него» (1Царств 1:17)

В состоянии своей надломленности, услышьте добрые слова, которые Бог говорит Вам. Образно говоря, принесите свою надломленность под благословение. Позвольте Богу сказать добрые слова в Вашей ситуации. И пусть они приобретут окончательный авторитет для Вас.

Дело в том, что часто люди живут под проклятьем собственных мыслей, они говорят так: «О, я так несчастен, посмотрите, что произошло, я потерял друга. Этого могло не произойти между нами, а теперь он предал меня. Всё, во что я так верил, теперь рухнуло и причиняет мне боль». Но Иисус призывает каждого, принести свою боль и надломленность под благословение, под руки Говорящего: «Ты, Мой любимый сын, ты, Моя любимая дочь, в тебе мое благоволение».

Обратить свою надломленность к славе Божией не просто, но Иисус призывает нас к этому. И когда человек делает это, все меняется, и невозможное становится возможным. Боль не только стихает, но и обращается в радость, приходит исцеление, и мы становимся благословением для других людей.

Знайте, что Божье благословение всегда рядом, оно готово для каждого. Но, находясь в состоянии разобщенности с Богом, люди забиваются в угол своих обстоятельств, лелея своё раздражение и боль. Однако нигде, даже в самых потаенных уголках своей души, мы не можем укрыться от Бога. Он знает все наши мысли, все наши чувства. Как же печально выглядит человек, который находится в непосредственной близости от своего спасения, и ничего не делает для того, чтобы спастись.

Помните, Божьи слова имеют сверхъестественную силу. Возьмите Библию и выясните, какими словами Бог благословляет Вас прямо сейчас!

Добавить комментарий