Рубрики
Лента Чтение

Сверхъестественная диета

Сверхъестественная диета

«Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет; потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления» (Притчи 3:25-26)

Печально, что дьявол улавливает в свои сети и взрослых, и детей. Но дети без надлежащего воспитания становятся особенно легкой добычей врага. Мы должны жить Словом Божьим ради нас самих и ради наших детей. Разве Вы не знаете, что мы несем ответственность за своих детей? Необходимо, чтобы слова Писания с ранних лет укоренились у них внутри, и чтобы в случае беды они восстали в них. Мы должны питать наших детей. Если маленький ребенок не хочет есть, это заботит родителей. Но если наши дети в раннем возрасте не проявляют интерес к Слову Божьему, многие родители  говорят: «Ничего, когда он подрастет, тогда ему станет интересно». Нет, Вы ведь не говорите: «Когда он вырастет – начнет есть». Если человек не будет питаться, он не выживет.  То же самое можно сказать и о питании Словом Божьим. Наши дети должны получать порцию Слова Божьего каждый день. Просто сажайте их и читайте Библию вслух. Неважно, что они разумом не понимают почти ничего. Слово Божье все равно производит свою работу в их духе. Это очень нужно. В домах, где поступают таким образом, дети вырастают верующими. И их не нужно потом затягивать в церковь силой, потому что Слово Божье сформировало их духовный мир. Оно было авторитетом для них с самого детства. Слово Божье укоренилось внутри них. Неважно, сколько им лет или месяцев, возможно, они находятся еще под сердцем у матери, просто продолжайте питать их словами веры из Писания. Мамы, если Ваши дети еще не родились, возлагайте руки на живот и произносите над своими детьми слова веры! И продолжайте подавать им пример своей жизнью, посвященной Богу. Ваша жизнь должна демонстрировать Божью верность. Дети должны смотреть на Вас и знать, что Вы христианин, и что Бог благ.

Добавить комментарий