Рубрики
Лента Чтение

Устремите свой взор к Богу

Устремите свой взор к Богу

«Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего» (Иоанна 15:5)

Многие люди хотят познать силу Бога, но не хотят познать Его. Они хотят, чтобы Бог избавлял их от всех  неприятностей, но не хотят терять время на то, чтобы ближе познакомиться с Избавителем. Люди также много знают о Боге, Они читают о Нем в книгах, слушают красноречивые проповеди о Нем. Но сами никогда с Богом не были знакомы близко. Итак, мы говорим о том, что должны проводить время с Богом. Даже если Вы понятия не имеете, что должны делать в то время, которое Вы уделяете Богу, все равно, закрыв за собой дверь, скажите Богу: «Я не знаю, что я должен делать, но собираюсь побыть здесь с Тобой». Знаете, Бог оценит это. Главное уделять время для общения с Богом.

Так же, как мы отдаем десятину, нужно отдавать и часть нашего времени для общения с Богом. Ему не нужны наши деньги, но когда мы приносим их, наше послушание говорит Богу о многом. Если Он говорит Вам взяться за что-то, значит, Вы к этому готовы. Во всяком случае, пришло время поработать над собой, потому что именно на Божьих часах отображается наилучшее время для того, чтобы сделать это. В другое время это будет сделать намного сложнее. И Вам не удастся скрыться от Бога, прячась за свою занятость.

Иногда мы настолько озабочены отношением людей к нам, что совершенно не замечаем то, как мы относимся к окружающим, и, что еще очень важно, как мы относимся к Богу. Мы должны научиться жить только в присутствии Одного, перестаньте стараться производить впечатление на людей и жить ради чьих-то аплодисментов. Устремите свой взор к Богу, смотрите на Него, возрастайте в Нем. Пришло время расставить приоритеты. На первом месте  должны стать Ваши отношения с Богом.

Добавить комментарий