Рубрики
Лента Чтение

Бог поможет справиться с любой проблемой

Бог поможет справиться с любой проблемой

Бог поможет справиться с любой проблемой, с которой вы сталкиваетесь, если вы даете Ему то, с чем Он может работать – дух веры!
— Дух веры не сосредоточен на проблеме, он сосредоточен на Боге. 2-ое Коринфянам 4:18
— Бог за вас, и Ему все возможно. Матфея 19:26
— Вы всегда можете праздновать победу, если вера есть в вашем сердце и в ваших устах. 2-ое Коринфянам 4:13
— Слова веры могут двигать любые горы. Марка 11:23
— То количество Слова Божьего, которое вы вложили в свое сердце, определяет уровень духа веры в вас. Римлянам 10:17

Божье Слово – это Его мудрость, а Его мудрость научит нас Его пути, тому, как поступать правильно и быть правильным. Она учит нас тому, как жить в благословении Господнем в том богатом месте, которое Он обеспечил для нас. Уровень Божьей мудрости, в котором мы с вами решим ходить, определит нашу способность принимать Его благость, и мы являемся теми, кто решает, сколько мудрости мы получим. Бог сделал ее доступной для нас через Свое Слово и Свой Святой Дух, но Он не будет силой навязывать ее нам. Он не диктатор, который заставляет людей поступать, как он хочет. Он просто предлагает Себя и Свою мудрость нам, и затем позволяет нам избирать, что мы будем делать. Кто-то может сказать: «Но вы просто не знаете, какие плохие новости я на самом деле получил. Мне кажется, что выхода нет». — С Богом всегда есть выход, поскольку с Ним возможно все (Марка 9:23). Он сможет вытащить вас и дать вам преуспевание сверх всего того, о чем вы можете только мечтать. Он может обратить все это в величайшее благословение, которое вы когда-либо испытывали.

Источник >>>

Добавить комментарий