Рубрики
Лента Чтение

До конца

До конца

«Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть …, как и Я получил власть от Отца Моего» (Откровение 2:26-27)

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца

Видите, по словам Господа победа — это не просто какой-то факультатив. Для Иисуса важно, чтобы мы побеждали делая его дела до конца.
— Сегодня уже конец?
— Нет!
— Кто я перед Господом?
— Я Благовестник!
— Значит, если еще не конец, то что я должен делать?
— Благовествовать!
— Господи, но мне кажется, что человечеству приходит конец, приди, забери меня отсюда!
— Но ты ведь ешь, пьешь и суетишься, и занимаешься своими делами очень успешно, так почему же ты не хочешь столь же успешно заниматься Моими делами?!

— Кто ты?
— Я пастор
— Будь пастором до конца!

— Кто ты?
— Я отец
— Люби своих детей, отстаивай их верой до конца, уповая всем сердцем на Меня. Вот Мое дело!
«… сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал» (Иоанна 6:28,29).
— И что этого достаточно?
— Будь в этом верен, этого достаточно.
— И сколько я должен это делать?
— ДО КОНЦА.

Напишите свой диалог, и вы услышите, что Бог говорит вам: «Делай это до конца, делай то, что ты призван, делай, и не сомневайся». В этом залог победы.

Тому дам власть

Тому, кто не делает дела Божии не нужна и власть. Но тот, кто является делателем Божьим наделяется властью СВЫШЕ, чтобы делать Божии дела властно, и побеждать. Победитель — это тот, кто стремится к победе. Такой человек, едва услышав о приближающейся беде старается привести себя в состояние повышенной готовности.

А ты? Может быть ты не обратил внимания на это предупреждение? Может ты подумал: «Да, все обойдется!» Пойми! Это не вера! «Обойдется» не работает! Так не побеждают! У победы другой путь!

Итак, это вы сами выбираете, наделит ли вас властью Господь. Власти нет у тех, кто ей не пользуется! И наоборот, по мере вашей готовности делать Божьи дела до конца растет и ваша власть. Каждое слово наполняется властью. Каждая молитва!

В ожидании Господа

Итак в момент пришествия Господа не все будут победителями, а только те, кто делают дела Божии до конца! Именно это говорит о нашей готовности к пришествию Господа. Готов к встрече с Господом тот, кто стоит в вере и борется до конца. Я буду бороться до конца и делать то, к чему призван. И я верю: если Господь застанет меня в таком состоянии, Он будет мной доволен.

Но если ты не боролся, если ты не делал дело Божие до конца, скажи, готов ли ты к встрече с Господом?

Добавить комментарий