Рубрики
Лента Чтение

Наступила пора применять найденное

Наступила пора применять найденное

«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?» (Чисел 23:19)

Теперь, когда Вы узнали все, что необходимо для того, чтобы молиться молитвами обретения по обетованию, попробуйте сделать это. Для этого в молитве примите верой осуществление обетования, об исполнении которого Вы просите. Принять верой обетование и благодарить за его осуществление — вот секрет, который недоступен многим христианам. Будем помнить, что благодаря миру, который мы имеем с Богом через Иисуса Христа, мы можем просить любой дар, который Бог обещал. Далее мы должны верить, что получаем его, и, в свою очередь, благодарить Бога за то, что уже получили его. Сказанное производит сильное впечатление, не так ли?

Возьмите в руки Библию и откройте её на том месте, где записано обетование, на которое вы собираетесь опереться. Затем обратитесь к Богу со словами: «Господь, я поступил так, как Ты повелел. Я опираюсь на Твое обетование и принимаю верой его осуществление в моей ситуации. В моих руках Твое непреложное, вечное, непреходящее, неумирающее Слово. Оно не может быть неверным. Твое Слово свидетельствует о Тебе: «Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?». Поэтому я отвергаю всякую мысль о том, что Ты можешь не исполнить обещанное Тобой! Я абсолютно уверен и вправе полностью доверять Тебе».

Вы нашли Истину, и теперь наступила пора применять найденное. Пришло и для нас время применять то, что Господь открыл нам, — Вы согласны? Знание бесполезно до тех пор, пока его не начинают активно использовать.

«Благодарю Тебя, Отче, за удивительную любовь, которую Ты явил нам, за Твое вечное Слово, за Твои драгоценные обетования. Благодарю Тебя за сказанное и за исполнение того, что Ты обещал. Благодарю Тебя за то, что Ты учишь нас молиться. Во имя Иисуса Христа. Аминь».

Добавить комментарий