Рубрики
Лента Чтение

Не робейте

Не робейте

«Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится» (Псалом 90:5-7)

Вы должны взять на вооружение эти слова! И стать ответственными за погоду, безопасность и благосостояние в Вашем доме, Вашей церкви, Вашем городе и Вашей стране. Вы можете иметь дерзновение сказать эпидемии: «Ты не смеешь приближаться к этому дому, ты не смеешь приближаться к моей семье и ко мне, во имя Иисуса!»

Не сидите, сложа руки, и не позволяйте бедствиям обрушиваться на Вас. У нас есть власть, во Имя Иисуса, не робейте. Пусть Вас не беспокоит, что по этому поводу думают другие, выходите на улицу и возьмите власть над погодой! В первый раз это может быть трудно, но научитесь проявлять свою власть. Если Вы услышите, что в Вашей стране появилась какая-то эпидемия, не говорите: «Как это ужасно, что же мы будем делать». Скажите: «Ты сюда не приблизишься, ибо сказано: «язва не приблизится к жилищу твоему» (Псалом 90:10)! К тому же я избавлен от болезней благодаря жертве Иисуса Христа (1Петра 2:24)! Так что сейчас ангелы, которым Бог заповедовал охранять меня на всех путях моих, делают все необходимое, чтобы эта болезнь не приблизилась ко мне (Псалом 90:11). Отстаивайте свои права. Не нужно ждать, пока поднимется температура, чтобы начать это делать. Можно отстаивать свои права заранее. Это будет возгревать в Вас веру.

Бог никогда не забывает Вашей веры, в этом состоит его верность. Когда из Ваших уст выходит неверие и сомнение – это лишает Вас возможности получать от Бога, но когда Вы провозглашаете свое освобождение на основании Божьих обетований, то Вы угождаете Богу.

Добавить комментарий