Рубрики
Лента Чтение

Пора ответить честно

Пора ответить честно

«Это Его (Иисуса Помазанника) мы возвещаем, увещевая и наставляя людей со всей доступной нам мудростью, чтобы поставить их перед Богом совершенными в единении с Христом» (Колоссянам 1:28. Перевод «Радостная Весть»)

Стремитесь к совершенству. Настройтесь серьезно на  обновление своего мышления. Избавьтесь от затхлого мышления, и у Вас не будет затхлой жизни. Пусть Ваши слова будут животворящими, а не смертоносными. Относитесь ответственно к тому, что говорите. Пора избавиться от нищеты. Начните серьезно относиться к вопросу сеяния и жатвы. Пора начать вести здоровый образ жизни и заботиться о храме, в котором живет Божий дух. Пора стать организованными.

Пора избавиться от стрессов в нашей жизни. Многие находятся в стрессовом состоянии постоянно, что приводит к заболеваниям, усталости, ворчливости и плохому настроению. Только Вы можете изменить свое расписание. Вы его составляете, и оно зависит от Вас. Решите, что Вам действительно нужно, и избавьтесь от остального. Научитесь говорить «нет» в ответ на то, на что Бог говорит «нет», чтобы можно было сказать «да» в ответ на то, на что Бог говорит «да». Удивительно, как бы разгрузилось наше расписание, если бы мы избавились от всего, что не приносит добрых плодов. Бог не призвал нас быть занятыми, Он призвал нас приносить добрые плоды.

Начните серьезно молиться. Настройтесь на хорошие отношения, на серьезные отношения с Богом. Мы все время говорим об этом, потому что среди христиан есть те, у кого отличные отношения с Богом, и те, у кого вообще нет с Богом никаких отношений. Большинство же находятся где-то посередине. Пора ответить честно самому себе, на какой стадии находятся лично Ваши отношения с Богом? Это жизненно важный вопрос!

Добавить комментарий