Рубрики
Лента Чтение

Послушание, как поклонение

Послушание, как поклонение

Для каждого из нас главным выражением поклонения является послушание. В этом сущность того, что записано в Библии. Дело в том, что нам необходимо отдать себя, наши мысли, наши идеи и наши пути – Господу. Он является начальником. Это факт, и Ему не нужно доказывать его. Если мы позволим Ему быть во главе всего, что мы делаем, Он благословит нас. Он исполнит удивительный план для нашей жизни.

Однако, если мы решим, что мы можем сами все сделать, или если мы думаем, что возложили все заботы этой жизни на Господа, в то время как мы просто переложили их в свой рюкзак, мы будем переживать стресс. Конечно, тот факт, что мы отдаем какую-то ситуацию Господу, не означает, что мы ничего не предпринимаем. Мы можем действовать или бездействовать, но не мы принимаем решение, как поступать. Решение о том, как нам следует поступать, принимает Он. Он скажет нам, что делать.

Мы учимся этому, глядя на пример Иисуса.

Когда Иисус был на земле, Он полагался на Своего Небесного Отца в том, чтобы получать от Него направление. Он сказал: «Я ничего не способен делать Сам от Себя [независимо, по-своему – но только так, как Я научен Богом, и по мере того, как Я получаю Его указания]» (Иоанна 5:30, Расширенный перевод Библии). И поскольку мы должны подражать Христу (1-ое Коринфянам 11:1), мы должны слушать нашего Небесного Отца и повиноваться Ему так же, как это делал Иисус.

Келли Коупленд Свишер

Добавить комментарий