Рубрики
Лента Чтение

Решение за тобой!

Решение за тобой!

«…как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним» (Деяния 10:38)

Из слов, которые мы прочитали видно, что сатана обладает людьми, что является причиной болезней и немощей; сатанинское угнетение и страх тесно связаны друг с другом.

Во 2-ом послании Петра, 1:3,4: «Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью».

Всё что относится к жизни и благочестию, опирается на одно или более обетований Божиих в Его Слове. Зная это, сатана хочет навязать нашему уму страх, что Божье обетование не исполнится.

Страх болезни — это практически страх того, что 1-е послание Петра, 2:24 — неправда. Страх перед финансовой неудачей — это фактически страх того, что послание к Филиппийцам, 4:19 — неправда.

Помните, что сатана не может творить, он может только извращать, он ещё не придумал ничего нового! Следовательно, Вы можете быть уверены, что, если сатана что-то говорит или предлагает, то на эту тему уже есть обетование Божие, и за это уплачено Иисусом.

Даже если Вы пока не знаете, где в Слове есть это обетование, то просто знайте, что оно есть. Этого достаточно, чтобы отогнать страх ровно на столько времени, пока Вы доберетесь до Слова Божьего, и Дух Святой поможет найти Вам обетование, которое относится к Вашей ситуации, а затем обопрётесь на него верой.

Бог дал нам Своё Слово. Благодаря этому Слову, мы можем стать участниками всего, чем обеспечивает Его Божественная природа.

Мы можем избежать мирского растления. Мы можем жить вне болезни, греха, бесов, бедности и страха. Мы можем стряхнуть с себя последствия проклятия и ходить в обновлённой жизни. Все благословения Авраамовы могут действовать в нас и через нас.

Ты имеешь право использовать имя Иисуса и всеоружие Божье. Ты также имеешь право не воспользоваться этим. Решение за тобой!

Добавить комментарий