Рубрики
Лента Чтение

Скажи Всевышнему

Скажи Всевышнему

Начни и делай; Господь будет с тобою — 1Паралипоменон 22:16

Я помню в детстве смотрел неоднократно мультфильм, смысл которого в том, что человек властелин планеты. Там все стихии признавали: «Человек сильнее всех». Но последнее время показало, что избалованное цивилизаций человечество представляет собой на самом деле. Все человечество впало в беспамятство от страха с началом пандемии. Вот вам и властелины природы! И это очень полезный урок: без Бога мы ничто! В период благоденствия люди, окруженные гаджетами обнаглели, и потеряли страх Божий. В замен цивилизация получила страх и ужас пред вирусом, перед эпидемией, подобных которых люди пережили бесчисленное множество. И победили, веря в Бога и доверяя Ему!

Поймите, без веры невозможно бороться с трудностями, с болезнями, с катастрофами. Но с верой, мы можем преодолеть все. Так давайте отстаивать наши страны с верой в нашего всемогущего Бога. Независимо как вы привыкли его называть, мы верим в единого Бога. Давайте с верой молиться ему вместе. Пусть эта наша вера не разъединяет нас, а объединяет. Путь эта молитва делает нас чише, справедливее, добрее. Начните это делать, делайте это все время, и Господь будет с нами, с каждым из нас!

Скажи Всевышнему сейчас, независимо от того, какой пост ты занимаешь и скольким имуществом владеешь, какое образование имеешь: «Я ничто без Тебя, ты нужен мне больше всего на свете. Я раскаиваюсь в своей алчности, спеси, гордыне, я раскаиваюсь в грехах, которые мне были так дороги до сих пор: властолюбие, зависть, злословие, пьянство, обжорство, супружеская неверность. Я обещаю с этого момента всегда поклоняться Тебе! Помоги нам, спаси нашу страну! Наш народ! Аминь». 28.03.2020

Добавить комментарий