Рубрики
Лента Чтение

Снова начать гореть

Снова начать гореть

«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш дьявол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1Петра 5:8)

Спросите сегодня Бога, что Вы должны сделать, чтобы снова начать гореть. Примите решение дисциплинировать себя, посвящая больше внимания общению с Господом. Если Вы обнаружите, что духовно Вы уже не так горите, как прежде, то Вам надо переключить своё внимание на Слово Божье. И больше не позволяйте себе скатываться вниз. Возможно, кто-то говорит: «Я все это знаю, я читал это много раз». Мы ответим: «Вы совсем ничего не знаете, если можете так говорить». Ведь чем больше Вы читаете Слово Божье, тем больше Вы понимаете, сколько Вам еще предстоит узнать!

Ваша вера должна оставаться на высоте все 24 часа в сутки. Божье Слово должно оставаться на передовой Вашего разума, а сомнения надо оттолкнуть, с ними нужно разобраться. Не должно быть места никакому нытью. Когда Вы в трудных обстоятельствах, то не говорите: «Что же мы будем делать?» И не сваливайте вину на Бога.

Уровень Вашей веры всегда должен оставаться высоким, если Вы хотите увидеть чудеса в своей жизни. Но Ваша вера не будет на высоком уровне, если Вы не будете постоянно питаться Словом Божьим. Ведь вера от слышания, а слышание от слова Божия (Римлянам 10:17). Вера является жизненной необходимостью для нас. Вы спаслись верой, Вы возрастаете верой, Вы процветаете верой, Вы исцелились верой. Но верить – это означает верить тому, что говорит Бог, а не тому, что говорят средства массовой информации, врачи или кто-то еще, не принимающий во внимание веру. Если Вы будете прислушиваться к этим источникам, вместо веры придет страх. А чтобы пришла вера, Вам поможет только Библия!

Добавить комментарий