Рубрики
Лента Чтение

Каждого, кто верит

Каждого, кто верит

«Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину» (Римлянам 1:16)

Бог не всех призывает быть проповедниками, но у Него есть план для каждого. И всех нас он призывает быть Его свидетелями. Просто быть свидетелем Иисуса – это, возможно, самое большое достижение, к которому мы все должны стремиться. Быть примером для людей, служить им Божьим Словом. Чтобы люди заметили и сказали: «Он выглядит счастливым! Ему все нравится. Знаете, ведь он христианин! Может быть, это как-то связано. Он христианин и наслаждается жизнью, может быть мне стоит узнать в какую церковь он ходит. Может быть, стоит у него узнать, как он этого добился?» Многие люди находятся в отчаянии. И они очень нуждаются в Благой Вести и в тех, кто мог бы поделиться с ними Благой вестью от Бога. У этого мира серьезные проблемы, поскольку этот мир ходит за дьяволом. А наш мир должен ярко сиять, чтобы люди знали, что мы чем-то отличаемся. Мы не должны выглядеть, как все остальные. Мы должны быть улыбчивыми, добродушными, оптимистично настроенными.

Церкви нужно всегда помнить – мы должны работать для славы Божьей. Мы должны быть живыми памятниками Божьей благости. Вы скажете, что в Вашей семье никто не верит в исцеление. Что же, примите исцеление от Господа сегодня и тогда Ваши домашние увидят, что Вы являетесь свидетельством Божьей силы и Божьей славы. Расскажите своим коллегам на работе, своим однокурсникам, одноклассникам, что Бог исцелил Вас. Скажите им, что они смотрят на ходячее чудо. Скажите, я был болен, а теперь я здоров! Евангелие, которое Вы слышите, является Божьей силой ко спасению всякому верующему. Ко спасению и освобождению каждого, кто верит.

Добавить комментарий