Рубрики
Лента Чтение

Возгревая в себе веру

Возгревая в себе веру

«Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими; и учите им сыновей своих, говоря о них, когда ты сидишь в доме твоем, и когда идешь дорогою, и когда ложишься, и когда встаешь; и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих» (Второзаконие 11:18-20)

Мы не говорим о том, что нужно повторять слова Писания, как заклинание или твердить их без веры и понимания смысла. Без веры это не будет работать. Если Вы хотите растворить верой, сказанное Господом, то нужно хорошенько запомнить фразу из Библии, которая стала основанием Вашей веры. В моменты дьявольских атак и приступов страха, мысленно отражайте их этим Словом.

Напишите эти слова, как приветствие в Вашем сотовом телефоне, положите под стекло на Вашем рабочем столе. Напишите их большими буквами над входом в Ваш дом. Пусть они всегда и везде будут перед Вашими глазами.

И, конечно, повторяйте эти слова вслух, возгревая в себе веру. Наша вера выражается через наши слова, а Божья вера выражается через Его слова. Когда мы с верой вкладываем Его слова в свои уста, наша вера сливается с верой Божьей воедино.

Бог сотрудничает с нами посредством Своего Слова, посланного на землю. Исповедуя Слово Божье, как свое, мы подтверждаем, что мы и Он воспринимаем эту проблему одинаково. Это позволяет нам сотрудничать с Богом, а Богу с нами. К Божьей вере, что посланное Им на землю Слово исполняет то, для чего оно послано, мы прилагаем нашу веру в безусловную истинность Его Слова.

Добавить комментарий