Рубрики
Лента Чтение

Знайте, вам дана власть!

Знайте, вам дана власть!

«Вот, Я дал вам власть наступать на змей и скорпионов и власть над всей силой врага — и ничто не вредит вам» (Луки 10:19)

Сражаясь с диаволом, мы всегда должны помнить, что мы имеем над ним власть, потому что он — потерпевший поражение враг — Иисус Христос нанес ему поражение для нас. Однако так мало верующих в своём Христианском хождении знают об этом аспекте власти верующего. Некоторые думают, что власть над диаволом принадлежит только избранным, которым Бог дал особую силу. Но это не так; это принадлежит всем детям Божьим! Мы принимаем эту власть, когда рождаемся свыше.

Когда мы становимся новыми существами во Христе Иисусе, мы наследуем имя Господа Иисуса Христа, и можем использовать его в молитве против врага.

Но диавол не хочет, чтобы Христиане знали о власти верующего. Он хочет продолжать наносить нам поражение всякий раз, когда ему хочется. Поэтому он сделает всё, чтобы помешать Христианам узнать истину о власти; он будет сражаться с нами по этому вопросу больше, чем по какому-нибудь другому. Он знает, что когда мы узнаем истину, он обречен. Мы будем господствовать над ним, применяя ту власть, которая принадлежит нам по праву.

В обычной жизни, мы можем на что-то иметь право, но тем не менее, если мы не знаем о этом, нам не будет от этого никакой пользы.

Во Христе нам принадлежат все духовные благословения. Мы имеем власть, осознаем мы это или нет. Но недостаточно только знать.

Результаты дает такое знание, из которого вытекают действия!
Трагично, когда Христианин идёт по жизни и так и не знает, что он имеет.

Христиане не знают то, что принадлежит им, это не принесет им никакой пользы. Им нужно узнать, что им принадлежит.

Вот почему Бог дает церкви учителей. Вот почему Бог дал нам Своё Слово: чтобы поведать нам, что наше.

Добавить комментарий